近隣の予約可能なクリニック

美容医療で外見だけでなく”心”までも美しくなるお手伝いを!

”埼玉の小江戸”川越に2019年9月26日新規OPEN!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆◇◆
人気の医療脱毛・二重整形はもちろん!
シワやたるみにアプローチするリフトアップ治療や、
シミ取り・ボトックスなどの注入治療なら
湘南美容クリニック川越院にお任せください!!

┏─────────────────────┓
 ▼湘南美容クリニック川越院が選ばれる理由▼
┗─────────────────────┛

①:忙しい方にも通いやすい!川越駅近くの好立地!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
▶JR・私鉄東武東上線、川越駅より徒歩1分!
▶朝は10時から夜の7時まで、土日祝日も開院しているので、忙しい方でもお気軽に通うことができます!

②:大橋医師がこの度院長に就任!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
▶若返り・目元のご相談は、若返りプリンスDr大橋にお任せください!!
▶丁寧なカウンセリングに定評があり、お客様に合った高品質医療をご提供致します!

③お客様が理想とする小顔を忠実に実現致します!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
▶大橋院長はお客様の骨格や脂肪の付き方に合わせて、
バッカルファット法や注射治療などを組み合わせ、
オーダーメイド技術にて理想とする小顔を実現致します!

④初めての方でも安心!無料カウンセリング!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
▶カウンセリングは全て何度でも無料!!
▶お一人お一人入念にカウンセリングを行い、お客様に合った適切な治療法をご提案致します!

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━…‥・
┃院長をはじめ、技術はもちろんのこと
┃+αお客様それぞれにマッチする
┃オーダーメイドな施術をご提案致します!
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━…‥・

◆皆様からのお問合せ心よりお待ちしております◆

湘南美容クリニック 川越院

お悩み事は湘南美容クリニック川越院で解決!!

湘南美容クリニック川越院では、美容皮膚科や脱毛・美容整形施術をお客様のニーズに合わせて幅広く実施しております。

特に美容皮膚科では、カウンセラーとのヒヤリングや医師とのカウンセリングでお客様のお悩み、ご要望、現在の肌状態をしっかりと把握させて頂き、適切な治療をご提案できるよう心がけております。脱毛施術では、医療脱毛機器を複数台ご用意しておりますので、お客様の肌状態に合わせて丁寧に照射していきます。

美容皮膚科・脱毛・美容整形についてのご質問や、肌のお悩みなどの治療をご検討の方は、湘南美容クリニック川越院までお気軽にご相談下さい!

【自身も体験済み!】目の下の若返りは川越院で!◎

目の下にクマやたるみがあると、
疲れた印象や年齢よりも老けて見られがちですよね、、
術後3ヶ月経って自然な仕上がりになりました。
かなり若返った印象になりますよね!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
クマでお悩みの方もたくさん
いらっしゃると思いますが、
大橋医師もこの手術を実際に受けております。
医者も受けたいと思うような安心で
効果の高い治療です!

大橋医師の体験も交えてお話しできます(*'ω'*)
お悩みの方はぜひ一度
無料カウンセリングにお越しください。
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
また、以下のモニター様も募集中です(^^)/

湘南美容クリニック 川越院

お顔のお悩みは”院長 大橋真武”医師にお任せください!

【お顔治療はパーツではなくバランスが大切です!】
例えば”目”ただ二重にするだけでもで可愛くなることがほとんどですが、『まぶたの上のたるんだ皮膚や目の下のたるみの原因である脂肪を切除』することで、よりキレイなお目元に仕上げることが可能です!

また、小顔治療に関しても、ただホホやアゴ下の脂肪を吸引したりバッカルファットを除去すれば良いわけではありません!『残すところは残し、取るところはしっかり取る』といったメリハリをつけることが大切です!場合によってはヒアルロン酸や糸などの治療を併用することで、より良くすることも出来ます!

多くの症例経験に基づいて、お客様に合った適切治療をご提案致します!

診療一覧

湘南美容クリニック 川越院の口コミ

医師・スタッフ

大橋真武の画像

院長

大橋真武 男性

今は情報が溢れていてインターネットですぐに検索できる時代です。 しかし、その治療があなたにとってベストな治療かどうか判断できるでしょうか? もっとあなたの理想に合った良い治療があるのではないでしょうか? 美容医療は、お客様1人1人のゴールがみんな違います。 お客様1人1人の理想に合ったベストな治療を、プロとして提案致します。 “人間が想像できることは、人間が必ず実現できる” あなたの理想の自分を、一緒に思い描きませんか。 あなたの未来を、もっと輝かせるお手伝いを少しでもできたらと思っています。 まずはお気軽にご相談にいらしてください。 皆様にお会いできるのを楽しみにしています。

基本情報

クリニック名