院長大橋医師が皆様の理想の二重を叶えます!

”目は口ほどに物を言う”という言葉があるように、目は人の印象を決める上で非常に重要なパーツの1つです。重要なパーツであるからこそ「大きな目にあこがれる方」や「きれいな二重ラインにしたい方」、「永久的な二重を手に入れたい方」など、現在の目に対しコンプレックスやお悩みを抱えている方は非常に多くいらっしゃいます。重要なパーツである目のお悩みやコンプレックは湘南美容クリニック川越院にお任せください!

≪湘南美容クリニック川越院の二重整形が選ばれる理由≫
①:二重術の症例件数が多い!
・累計症例数:302,080件(2018年12月現在)
・症例写真数:51,368件(2018年10月現在)
②:高品質医療を低価格でご提供!
③:新しい治療を積極的に取り入れている!
④:保証制度があって安心!など
このような理由から、非常に多くのお客様より選ばれております!

また、川越院院長大橋医師の二重施術では、事前の無料カウンセリングにて入念に診察を行い、しっかりとご要望を伺った上で、お客様お一人お一人にマッチする”オーダーメイドな施術”をご提案しております!

■二重整形といえば湘南美容クリニック川越院!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
・JR・私鉄東武東上線、川越駅より徒歩1分!
・朝は10時から夜の7時まで、土日祝日も開院しているので
 忙しい方でもお気軽に通うことができます!
・カウンセリングも無料で行っております。まずはお気軽にカウンセリングまでご相談下さい!

湘南美容クリニック 川越院

お一人お一人にマッチするオーダーメイド施術をご提案致します!

≪川越院では多種類の二重埋没術をご用意!≫
・湘南二重術
・腫れづらいスクエア二重術
・フォーエバー二重術
・クイックコスメティークNeo
・クイックコスメティーク・ダブルNeo

埋没法とは、メスを使わずに短時間で二重まぶたにすることができる二重術です。二重のラインとなる皮膚の部分をまぶたの内側から留めるだけなので、傷も見えず、抜糸の必要もありません。

手軽ではありますが、希望する二重のラインやまぶたの脂肪の厚みなどで糸を留める場所などが微妙に変わってきます。川越院、院長大橋医師の二重術では事前の無料カウンセリングにて入念に診察を行い、しっかりとご要望を伺った上で、お客様お一人お一人にマッチする”オーダーメイドな施術”をご提案致します!

湘南美容クリニック 川越院

SBCが誇る豊富な症例数!確かな技術力をお届け致します!

【累計症例件数】
┏━━━━━━━━━━━━━━┓
 302,080件(2018年12月現在)
┗━━━━━━━━━━━━━━┛

【症例写真数】
┏━━━━━━━━━━━━━┓
 51,368件(2018年10月現在)
┗━━━━━━━━━━━━━┛
お客さまからの信頼の証を積み重ねた証が症例件数であり、
症例件数の多さは、確かな技術力へと繋がりました!

≪二重の主な種類≫
・日本人に非常に似合うとされている”平行型二重”
・スッピンでも大きな目に見え、メイクでさらに華やかな印象を与える”幅の狭い平行型”
・つけまつ毛やアイラインなどをしっかりと盛りたい方に向いている”幅の広い平行型”
・クールでさっぱりとした印象を与え、一重と二重の要素を兼ね備えている”奥二重”
豊富な症例数・確かな技術力で、お客様の理想とする二重を実現致します!

湘南美容クリニック 川越院

永久的な二重を作る”二重切開法”も川越院にお任せください!

二重切開法とは、皮膚を切開し皮下にある眼輪筋や瞼板、眼窩隔膜などの処理を丁寧に行うことで切開したラインに強固な二重を作る施術です。埋没法ではラインがすぐに取れてしまう方や、二重が取れる心配をしたくない方にはこの方法がおすすめです!

≪川越院の二重切開法が人気の理由!≫
①:埋没法二重術と比べラインが格段に取れにくい!
②:まぶたが厚く埋没法が難しい人でも二重が作れる!
③:超幅広の二重も可能!