豊富な治療法をご用意!目元のお悩みは湘南美容クリニック川越院

『目つきが悪そう、眠そうと言われる…』
『可愛らしい、ハリのあるうるんだ目元に憧れる』
『整形をしてみたいけど、踏み切れない…』など
湘南美容クリニック川越院では、これらのお悩みをしっかりと改善する治療法を多数ご用意しております。

”目元は口ほどに物を言う”という言葉があるように、目元は人の印象を決める上で非常に重要なパーツの1つです。重要なパーツであるからこそ「大きな目にあこがれる方」や「ぷっくりとした涙袋にあこがれる方」、「目元のシワやたるみを改善したい方」など、現在のお目元に対しコンプレックスやお悩みを抱えている方は非常に多くいらっしゃいます。重要なパーツである目元のお悩みやコンプレックは湘南美容クリニック川越院にお任せください!

■目元治療といえば湘南美容クリニック川越院!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
・JR・私鉄東武東上線、川越駅より徒歩1分!
・朝は10時から夜の7時まで、土日祝日も開院しているので
 忙しい方でもお気軽に通うことができます!
・カウンセリングも無料で行っております。まずはお気軽にカウンセリングまでご相談下さい!

湘南美容クリニック 川越院

たるみやしわを改善しスッキリきれいな目元に導きます!

疲れ目・目元のたるみを皮膚を切らずに治す方法、それが”目の下の切らないたるみ取り”治療です。目の下はふくらみと凹みが混在しているため、たるみに見えやすい部位ですが、目の下の余分な脂肪を取り除くことで、キレイなハリのある生き生きとした目元にすることが可能です。

◆施術の主な特徴◆
①:施術時間は約30分以内で完了します。
②:まぶたの裏側から脂肪を取りますので、お顔表面に傷が残りません。
③:脂肪注入施術と同時に行うことで相乗効果が発揮されます。
④:目の下のたるみが邪魔をして涙袋が分かりにくくなっている場合でも、
施術を行うことで本来の涙袋がはっきり出てくる方も多くいます。

湘南美容クリニック 川越院

目元のシワを改善し、より魅力的なお目元に導きます!

目元のシワでお悩みを抱えている方、改善したい方いらっしゃいませんか?
ボトックス治療では、アセチルコリンの分泌を抑える働きをするため、
筋肉の過剰な動きをやわらげ、表情じわを軽減することができます。

■ボトックス治療の特徴!
━━━━━━━━━━━━
①:注射による簡単な治療
→ボトックス治療は手術を行わない施術であるため、約5~10分と短時間で施術が終了します。治療後3日位で効果が見られ始め、7日間程度で実感できるようになります。(個人差があります。)

②:麻酔は必要ありません
→注射による治療のため麻酔の必要はありませんが、痛みが心配な方はお気軽に医師までご相談下さい。

湘南美容クリニック 川越院

ぷっくり涙袋でトレンド顔に!

≪およそ5分の治療で皆様の魅力をさらに引き出します!≫
目の下にヒアルロン酸を注入することで、涙袋を作ります。
涙袋を作ることで、目元を大きく見せることができ顔に立体感を出すことが出来ます。施術では透明なジェル状の製剤を使用し、注入されると体内にある自身のヒアルロン酸と融合することで皮膚にふくらみを持たせることが可能です。

■ヒアルロン酸注入による涙袋施術の特徴■
・注入後すぐに、膨らみをご実感頂けます。
・他の目元の治療法と併用することで、より理想のお目元に近づけることが出来ます。