近隣の予約可能なクリニック

~最小限の負担で、最大限の効果を~

症例数豊富な永嶋院長がカウンセリングから担当いたします。

ご来院いただく皆様に満足いただけるような、
【最先端のメニュー】と【洗練された空間】をご用意しております。

お気軽にご相談していただけるような距離感でのカウンセリングかつ、
永嶋院長が大手美容外科・有名クリニックで培ってきた経験をもとに、高まった技術をご提供して参ります。
仕上がりだけでなく、痛みや腫れ、内出血など、美容医療を行う上でのデメリットを最小限に抑えられるように心がけております。

容姿にお悩みの方、お肌にお悩みの方はもちろん『もっとキレイになりたい。』という方もお気軽にご相談ください。

皆様のご来院を院長をはじめスタッフ一同お待ちしております!

(最終更新日:2024/2/14)

GLANZ CLINIC (グランツクリニック)

豊富な症例数に裏打ちされた確かな技術

グランツクリニックの永嶋院長は大手美容外科での分院長経験・都内有名クリニックでの勤務経験があり、
これまでに数多くの手術や難症例を経験してまいりました。
若返り・小顔治療に関しては5,000症例もの経験がございます。

目元や小顔、若返り治療や脂肪吸引など繊細な手技を必要とする治療には絶対の自信があります。
ご希望の仕上がりを実現することはもちろん、痛みや腫れ、内出血といったリスクを可能な限りゼロに近づけ、
皆様が安心してお受けいただける施術を提供しております。

また、患者様とのカウンセリングも重要視しており、一人一人に無理のない範囲で実現できる最善の治療法をご提案させていただきます。

GLANZ CLINIC (グランツクリニック)

効果の高い治療を低価格でご提供いたします

施術を受ける上で気になるのが価格についてではないでしょうか。
「出来れば低価格で治療を受けたい。」と多くの方が思われると思います。
当院では、効果の高い治療を低価格でご提供することも重要視しております。

医療脱毛やシミ治療といった回数が必要な美肌治療も続けやすい価格設定にてご提供していることはもちろん、
二重整形や脂肪吸引、鼻整形といった外科治療も低価格にてご案内しております。

もちろん、低価格であってもご提供する施術は効果の高い治療であり、カウンセリングも時間をかけて一人一人と行いますのでご安心ください。
「お財布にやさしい価格で治療を受けたい」という方も是非ご相談ください。

GLANZ CLINIC (グランツクリニック)

【通いやすさ抜群!】駅近+夜遅くまで営業

美肌治療は数回治療を行うことで効果を得られる治療であり、外科治療も再診などが必要なため、
クリニック選びをする上で通いやすさはともて重要だと思います。

グランツクリニックでは、宇都宮駅から徒歩5分の位置にあるため通いやすいクリニックです。
また、駐車場も複数ご用意しており、駐車券をお持ちいただければ完全無料にてお車をお停めいただくことができます。
営業時間も夜19:00までのため、お仕事帰りに施術をお受けいただくことも可能です。

「駅近のクリニックがいい!」
「車で行けるとこがいい!」
という方にもご来院いただきやすく、通いやすさでも患者様にご満足いただけるのがグランツクリニックです。

診療一覧

GLANZ CLINIC (グランツクリニック)の口コミ

医師・スタッフ

永嶋啓一の画像

院長

永嶋啓一 男性

私は大手美容外科の院長としてさまざまな経験を積み、数々の手技を習得、開発してまいりました。 特に小顔・若返り・目元の施術、繊細な手技には絶対の自信があります。 仕上がりだけでなく、痛みや腫れ、内出血など、美容医療を行う上でのデメリットを最小限に抑えらるように心がけています。 また、患者様とのカウンセリングを大事にし、患者様に無理のない範囲で実現できる最善の治療法をご提案させていただきます。

行った施術の症例

725件

ドクター相談室回答数

6件

基本情報

クリニック名

住所

栃木県 宇都宮市 大通り2丁目1−4 宇都宮サテライトビル 7階

最寄駅

東武宇都宮駅より徒歩10分