ある日、人生が変わった 10代 女性 福岡県福岡市早良区

治療日 2019/12/19 昼

• 現在高校一年生です。中学時代からアイプチを始めていたのですが、元々奥二重だったため元の線が浮き上がってきて自分好みの二重に全くなりませんでした。そして朝早く起きてアイプチをして学校に行ったり遊びに行ったりすると大変だし面倒だと思うし、これからアイプチを続けていくと当然お金もかかってきます。なのでアイプチを続けるよりも時間も短縮でき、お金もずっとかからない整形をしようと思いました。

口コミを見て見つけました。手術を終えたあとからすぐお化粧することができ、口コミもとても良く信頼できるな、、と思いこのクリニックを選びました

カウンセリングも初めてだったので、とても不安だったのですが、カウンセリングの先生がとてもフレンドリーだし自分の体験も隠さずはなしてくれたため、私も心の中で思っていることを全て話すことが出来ました。手術に対しての疑問や不安など沢山ありましたが全て聞いてくれてさらにきちんとした返し方だったので安心しました。値段についても細かい部分までちゃんと説明をしてくれました。カウンセリングを受けたからこそこのクリニックにして良かったなと思っています。

私はアイプチをしていたため、目の脂肪が垂れ下がっている状態でした。そのためエタニティパーフェクト法の他に脂肪取りも行いました。手術全体の時間は脂肪取りあわせて30分程度でした!
    痛みに関しては、麻酔が痛いと色んな方がSNSにかいていたので不安だったのですが、ほんとに一瞬ちくん!っとするだけで手にインフルエンザの予防接種をするくらいの我慢出来る痛みでした。まぶたの裏に麻酔をする時は少し我慢をしなければいけませんが、この痛いのが終われば!!幸せだ!と言い聞かせながら私は我慢しました笑
    まず埋没の前に脂肪取りを行ったのですが、脂肪取りの時はなんというか言い表せないのですがまつ毛をずっと引っ張られているような感覚でした。痛くはないのですが、私は麻酔よりも脂肪取りの方が苦痛でした、、。
    埋没する時は麻酔がしっかりきいているため全く痛くありませんでした。もし少し痛かったら痛い!と言えば先生が麻酔を途中で増やしてくれるので安心してください。

手術を受けた当日、本当はカウンセリングのみの予定だったのですが、、当日にうけると安くなるということを聞いたので当日にやっちゃいました笑
    さらに私は次の日学校だったので腫れたり、内出血しないかとても心配だったのですが、内出血は全くしておらず私の場合麻酔を少し多めにしたので次の日少し腫れたのですが、学校の友達にはバレませんでした!!

現在2週間ほど経ちました腫れはほとんどないです。まだ糸のあとはありますがもうすぐ無くなるとおもいます!!目も開けやすくなりました

私は整形に対して初めはするべきでないと思っていましたし、お金もかかる、、とも思っていましたがうけてみてわかりました。可愛くなるために手術することはいいことです。たくさんの人が同じ悩みを抱えていると思うのですが、、信頼できる人(家族や親友)などに1度相談してみてはいかがでしょうか。
    私はまず親友に相談して親友もアイプチをずっとしていたので話しが合いました。そして家族にしっかり病院などについて調べあげたあとに相談しました。初めは反対されましたが本気で気持ちを伝えたらOKしてくれました。心折れずに両親にたのみむのがいいとおもいます!お金は私は高校でバイトが出来ないので卒業したらしっかり自分だバイトをしてお金を貯めて少しずつ両親にお金を返すことを約束して手術をしました。皆さんも決まり事を作って手術することをおすすめします!

ある日、人生が変わった様
    お忙しい中レポートの投稿ありがとうございます。
    ご満足いただけて大変うれしく思います。
    また何か気になることなどございましたら、お気軽にお問い合わせくださいね。
    またのご来院お待ちしております。
    東京中央美容外科 福岡院