27 20代 女性 大分県

治療日 2020/04/22 昼

親身な対応と短時間の施術で安心!アイテープ不要の楽な毎日に

• 二重幅が狭く、アイテープで無理やり理想のラインを作っていましたが、テープに負けたり、皮膚が引っ張られてまぶたに傷が出来ることも多々ありました。傷になるとなかなか治らず、アイテープを貼ることも出来なくなってしまうので、二重整形を考えるようになりました。

SNSの広告をきっかけにこちらのクリニックを知り、短い時間で手軽に手術できるなら、全国で施術が受けられるクリニックがあると知り、カウンセリングを予約しました。

とても親身になってカウンセリングをして頂いたので、とても緊張していましたが、いつの間にか楽しく会話のように分かりやすく、施術方法の違いや内容も細かく教えて頂きました。

施術は15分くらいだったと思いますが、女性の先生にして頂きました(お名前を忘れてしまいました、、すみません汗)。施術が始まって麻酔で痛みは無いものの、怖がりの私がガチガチになってしまいました、、その間ずっとスタッフの方や先生がお話をしてくれたり、手を摩っていただいたりして(笑)、あっという間でした(笑)

来院
    直ぐに個別の待合室
    問診票記入
    カウンセリング
    施術担当の先生とカウンセリング
    施術室へ移動
    モニター撮影(施術前)
    施術
    薬の処方
    モニター撮影(施術後)
    退院

施術当日は少しまぶたが重く目がゴロゴロすると聞いていたので、こんなものか、、、と言う程度でした。特に出血や痛むということは無かったです。
    1週間経ちましたが特に強い痛みも腫れもなく、お化粧も翌日から出来ました。

地元から少し距離があるのでカウンセリングの当日施術にしてもらいましたが、終わってみて、ほんとに良かったです。何より希望通りになった事、それから先生とスタッフさん達のがとても良かったです。

27様
    お忙しい中とても丁寧にレポート投稿をありがとうございます。
    術後の腫れは、だいぶおさまったようで安心致しました。
    とても二重が似合われてましたね(^^)

経過が今の所順調とのことですが、もし気になる点などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいね!
    この度は数あるクリニックの中で当院を選んで頂きありがとうございました!
    27様の口コミを参考に、より良いクリニックを目指して参ります。

東京中央美容外科 福岡院

1ヶ月経ちましたが特に目元に腫れや痛みなどのトラブルもなく、二重のラインも綺麗なままです。

1週間後の時はまだほんの数ミリの傷も残っていて、術後の経過としてあとは傷口が綺麗になるのを待ちましょう、と1ヶ月後の時はかさぶたも無くなりなにか気になることがあればまたご相談ください、と対応して頂きました。

何より毎日の化粧が楽になったこと、アイテープで瞼が荒れたり傷になってボロボロになる事がなくなり化粧が楽しくなりました。

この度はカウンセリングから施術、術後のアドバイスなど全てにおいて親身になって対応して頂きました。正直怖かったですがスタッフさんも先生も優しくて、施術もほんとに数分でした。私のように普段からアイテープなどで無理やり皮膚を引っ張って化粧をしてる人で施術を考えている人にはおすすめします(^ ^)

27様
    お忙しい中とても丁寧にレポート投稿をありがとうございます。
    ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!

27様のまたのご来院心よりお待ちしております。