HIFU・照射系リフトアップ治療

あらがうアラフォー 30代 女性 福岡県

施術プラン ソノクイーン(ハイフ)(ハイフ スタンダード 全顔(額・目回り除く) 1回/4回)
治療日 2021/10/15 昼

効果は少し不満だけど、雰囲気と安心感は○○クリニックでした

• ハイフとイオン導入を今までとある他院にて3ヶ月おきに2年間続けてきました。今回5ヶ月空いてしまいたるみが気になり、初めてこちらで受けてみました。違いをできる限りお伝えしようと思います。

一に金額。ニにインスタやYouTubeでもとても有名なため、気になっていたから。

皆さん丁寧で感じ良かったです。人当たりが良かったので悪いイメージはないですが、(他院でも同じように感じた方いらっしゃいましたが)少し必死感がありました。ノルマでもあるんだろうなと。無理に勧めてくるわけではないですが。

痛みはほぼ0でした。他院は多少の刺激がありましたので、今回のtcbさんの方が痛みがないと感じました。時間は1時間弱くらいですかね?
    イオン導入は他院と違いパックしてでの施術でした。

他院と比べ、驚くほどとてもスムーズでした。他院と比べお客の密集率もなく、きちんとコロナ対策もされてると安心感も感じました。ボールペンもきちんと消毒して下さっているようです。

まず当日ですが、顔に熱を持つこともなく、当日飲酒しても顔がジンジンすることもなく、筋肉痛も一度も感じませんでした(全て他院では経験したことのある症状)。正直(ハイフは)効果に期待できないかなーと思いましたが、意外と少しですが引き締まった感じがしてます。今回スタンダードとコラーゲン層だったので、次回はウルトラプラスかプレミアムで様子を見てコスパ含めた自分的な結論を出そうかと思ってます。

イオン導入はこちらの方が効果あるかも?
    気のせいかもしれませんが、毛穴が少し目立たなくなったかも?

機械が違うとどう違うのか、今後も様子を見てまた書いていこうと思います。コスパはまだわかりませんが、対応はこちらよかったと思います。カウセだけ行ったところ含め複数の他院さん(大手限定)の中で清潔感や対応は私は高評価です。ただ、施術前に洗顔がなくシートタイプのクレンジングだったのは少しびっくりでした。

あらがうアラフォー様
    この度は数あるクリニックの中から、東京中央美容外科福岡院をお選び頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中、ご丁寧にレポートの投稿ありがとうございます。

痛みもなく、効果もご実感して頂けたとのことで安心致しました。
    カウンセリング、クレンジングに関して今回頂いた口コミを参考に、より良いクリニックを目指して参ります。
    あらがうアラフォー様のまたのご来院心よりお待ちしております。

とても雰囲気の良い医院でしたが、コスパの面ではあんまり…でした。多少効果はあるのかな?くらいです。

アフターケアが必要なものではないので答えかねますが、自分でのケアへのアドバイスはしてくれました。ハイフ後は乾燥しやすいから保湿が必要、また日焼けに注意すること、など。

うーん。実感できるほどの効果は感じられませんでしたが、今回スタンダードだったから仕方ないのですかね。
    とにかく雰囲気が良く、色んな面で安心感はありました。もう少しハイフのコスパが良ければなぁとは思いますが。

ありがとうございました!またハイフや糸リフトなど検討していこうと思います。その時はよろしくお願いします。

あらがうアラフォー様
    この度は東京中央美容外科福岡天神院へご来院頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中レポートを投稿頂き、嬉しい評価もありがとうございます。
    また何か気になることなどございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    東京中央美容外科 福岡天神院