最寄駅 大宮
エリア 大宮

クリニックおすすめの美容医療

TCB東京中央美容外科 大宮院で人気のおすすめ美容医療をご紹介します!

メニュー

【口コミ広場限定価格】二重埋没

おすすめ 所要時間 10分~20分程度
奥二重の人向け 眼瞼下垂(まぶたのたるみ)の解消

【口コミ広場】経由での予約者限定の割引プラン
※本限定プランでの施術をご希望の場合、ご希望の限定プランを選択しご予約ください
※本限定プランを見たと来院時にご申告ください

・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差があります
・別途、諸費用(麻酔・針代等)がかかる可能性があります
----------------------

二重整形の主流である”埋没法”は、メスを使用せず、まぶたに糸を通すだけで二重になれる施術で人気のプチ整形です。
二重整形をすることで、厚ぼったい一重も埋没法でパッチリに!

※まぶたの脂肪が多い場合は、切開法による二重術やまぶたの脂肪取りが必要となることがあります。

埋没法は、安全性が高い医療用の特殊な針と糸を使用します。極細針を採用することで、腫れや内出血が少なく、糸も極細でありながら、強度・耐久性が強化され、持続性も従来に比べアップしております。

施術時間は約10分ほどです。また、糸を取り除けばいつでも元に戻すことができるので安心です。

クリニックからのお知らせ

• 2022/09/05 グループ全体

【新メニュー】 『青春二重』のお知らせ

いつもTCB 東京中央美容外科をご利用いただきありがとうございます。

この度、TCBの「二重埋没法」に新メニューが加わりました!
    ◆◇◆ 10代や学生のために新登場!! ◆◇◆
    \\「青春二重術」39,000円 (税込)//

術式   :2点留め トライアングル
    留める箇所:瞼板
    保証期間 :5年保証
    サービス :極細麻酔針・笑気麻酔料金込み

※20歳未満の方限定施術となります

TCBでは、患者様お一人おひとりの理想のお目元に近づけるよう、
    丁寧なカウンセリングと徹底した二重シミュレーションを行っております。

まずは【無料カウンセリング】でお気軽にご相談ください。
    皆様のご来院を心よりお待ちしております。

• 2022/07/29 グループ全体

~予約受付時間延長のお知らせ~

いつもTCB東京中央美容外科をご利用頂き、誠にありがとうございます。

2022年8月1日(月)より、
    コールセンターの予約受付時間を延長することとなりましたので
    以下の通りご案内させていただきます。
    【予約受付時間】
    9:00 ~ 23:00(土日祝日対応)

皆様のご来院を心よりお待ち申し上げております。

まずはお気軽に《無料カウンセリング》にいらしてください。

◆━━━━━━━━━━━┓
┃ とことん、こだわる  ┃
┗━━━━━━━━━━━◆

"TCB" が提供しているものは 、
《見た目の美しさ》と《安心・安全な施術技術》です。

◆◇━患者様に選ばれる理由━◇◆
1┃患者様に寄り添ったカウンセリング
2┃経験豊富なドクターや女医も在籍
3┃高品質な治療を低価格で
━┛――――――――――――――――

皆様の「キレイになりたい」に寄り添い、
一人ひとりに合った治療法をご提案します。

──『TCB東京中央美容外科は、
   美しくありたい皆様を応援しています』──

まずはお気軽に《無料カウンセリング》へいらしてください。

手軽さと効果を両立させた最新プチ整形メニュー

今日の美容整形は、ダウンタイムが短く美容室感覚で体験できる「プチ整形」がメイン。「でも、あまり変化はないんでしょ?」そう思われがちなプチ整形ですが、TCBでは最新の医療素材とドクターの高い技術で、手軽さと効果を両立させています。
二重埋没法、スレッドリフト、ヒアルロン酸豊胸、医療脱毛などが、お手軽で変化も大きいと特に好評をいただいています。

徹底した患者様ファースト 好立地とプライバシー保護

TCBはすべてのクリニックが主要駅から徒歩5分前後の好アクセス。さらに院内で他の患者様と鉢合わせすることがないよう最大限に配慮し、美容医療を身近に感じていただくために患者様の利便性と安心感を何より重視しています。
その他、交通費補助制度や駐車料金負担制度など、お気軽にご来院いただけるためのさまざまな制度を導入しています。

国内トップクラスの技術と品質を低価格でご提供

優秀なドクターが、安全で高品質な医療素材を用いて国内トップクラスの美容サービスをご提供。その一方で、TCBの価格はどのクリニックも地域最安レベルをキープしています。
連携と信頼による独自の仕入れルートと、全国規模の徹底した価格調査により実現する、TCBの高品質で低価格な美容メニューの数々。すべては皆様に美容医療を身近に感じていただきたいからこその取り組みです。

基本情報

クリニック名

グループ

TCB東京中央美容外科

埼玉県 さいたま市大宮区 仲町1-15 VORT大宮7F

交通手段

JR京浜東北線/高崎線/宇都宮線 大宮駅東口より徒歩2分 東武野田線 大宮駅より徒歩2分

営業時間

休業日

不定休

【休日も9時~23時まで予約受付中!】予約制となります。※ 初診の場合のみ予約なしでの来院可

このクリニックの特徴

駅近 クレカOK メディカルローンあり 駐車場あり 再手術(他院での失敗を修正してくれる) 完全個室制 完全予約制 女医在籍 医師の指名可能 無料モニター制度あり 学割あり

クレジットカード

各種クレジットカードを取扱っております。詳細はお気軽にお問い合わせください。

メディカルローン

医療ローンを取扱っております。詳細はお気軽にお問い合わせください。

駐車場

クリニックの滞在期間分の駐車料金は無料です。※モニター割引など、一部割引サービスとの併用は不可。詳細はお問い合わせください。

サービス

カウンセリング無料!プライバシーに配慮したご案内。皆様のご来院を心よりお待ちしております。

HPのURL

【TCB大宮院公式サイト】