TCB東京中央美容外科 大宮院の店舗画像

TCB東京中央美容外科 大宮院の口コミ評判

目・二重整形

れも⭐︎

40代 埼玉県

普段アイプチなどをしていない私にとって、突然の二重は受け入れられず、落ち込んで出かけるのも嫌だし家族と話をするのも嫌でした。とにかく抜糸がしたくて、クリニックに連絡するものの「抜糸は一ヶ月以内は無理」との返答。
でもどうしても経過を見て欲しいと無理やり予約を入れてもらい、先生にお願いして術後4日でしたが抜糸をしてもらいました。
抜糸当日は少し赤みはありましたが内出血はなかったです。
抜糸して一ヶ月経ちますが、右目の傷跡は目立ちにくくなってきましたが左目は傷自体が右より大きめなので結構目立ちます。
目を瞑ると傷の部分はぼこっとなってて、開けるとくぼみます。
もう少し日数が経てば治るのかなと思いつつも、術後2週間くらいからほぼ変化はないのでとても心配です。埋没手術の際は、優しく声掛けしてもらってとても心強かったです。
反面、抜糸手術のときは少し荒い感じがして怖かったです。特に声がけもなく、混んでもいたしたまたまなのかもしれませんが冷たい印象を持ちました。その分看護師さん?が優しかったので救われましたが…
全体的には、希望通り抜糸してもらえたのでよかったです。

”安全”で”最新”な”未来”を見据えた美容医療を

【大宮駅東口から徒歩2分】

-大宮南銀座から最善で完璧な美容医療を-

話題のあの人も通うTCB東京中央美容外科。
大宮院は大宮駅東口から徒歩2分の好アクセス。かの大宮南銀座の入口に位置しており、美に悩める多くの患者様にご来院いただいております。
【完全予約】【完全個室】【完全案内】という三つの取り組みにより、院内で他の患者様と鉢合わせすることはありません。ご来院いただいた患者様のプライバシーに最大限に配慮した美容医療をご提供しています。

ドクター、スタッフ一同、美しくありたい皆様を全力でサポートさせていただきます。

TCB東京中央美容外科 大宮院

赤とオレンジのフラワーをあしらった華やかなエントランス。

TCB東京中央美容外科 大宮院

個室待合室の他、陽の光が差し込む明るい待機スペースも。

TCB東京中央美容外科 大宮院の特徴

手軽さと効果を両立させた最新プチ整形メニュー

TCB東京中央美容外科 大宮院
今日の美容整形は、ダウンタイムが短く美容室感覚で体験できる「プチ整形」がメイン。「でも、あまり変化はないんでしょ?」そう思われがちなプチ整形ですが、TCBでは最新の医療素材とドクターの高い技術で、手軽さと効果を両立させています。
二重埋没法、スレッドリフト、ヒアルロン酸豊胸、医療脱毛などが、お手軽で変化も大きいと特に好評をいただいています。

徹底した患者様ファースト 好立地とプライバシー保護

TCB東京中央美容外科 大宮院
TCBはすべてのクリニックが主要駅から徒歩5分前後の好アクセス。さらに院内で他の患者様と鉢合わせすることがないよう最大限に配慮し、美容医療を身近に感じていただくために患者様の利便性と安心感を何より重視しています。
その他、交通費補助制度や駐車料金負担制度など、お気軽にご来院いただけるためのさまざまな制度を導入しています。

国内トップクラスの技術と品質を低価格でご提供

TCB東京中央美容外科 大宮院
優秀なドクターが、安全で高品質な医療素材を用いて国内トップクラスの美容サービスをご提供。その一方で、TCBの価格はどのクリニックも地域最安レベルをキープしています。
連携と信頼による独自の仕入れルートと、全国規模の徹底した価格調査により実現する、TCBの高品質で低価格な美容メニューの数々。すべては皆様に美容医療を身近に感じていただきたいからこその取り組みです。

TCB東京中央美容外科 大宮院で人気のおすすめ美容医療をご紹介します!

TCB東京中央美容外科 大宮院の症例

TCB東京中央美容外科 大宮院の症例をすべて見る 890 件

TCB東京中央美容外科 大宮院の基本情報

クリニック名 TCB東京中央美容外科 大宮院
交通手段 JR京浜東北線/高崎線/宇都宮線 大宮駅東口より徒歩2分 東武野田線 大宮駅より徒歩2分

予約 予約制となります。※ 初診の場合のみ予約なしでの来院可  ご予約はお電話、Web予約、LINE予約にて承ります。ご予約時に「口コミ広場を見ました」とお申し出ください。
クレジットカード VISA、MasterCard、JCB、AMEX、Diners、DISCOVER、Union Pay、銀聯カード
駐車場 近隣にコインパーキングあり ※ 駐車料金補助制度がございます。詳しくはクリニックまでお問い合わせください。
サービス カウンセリング無料! プライバシーを重視した完全個室制で患者様のご来院をお待ちしております。

0120197253

HPのURL TCB大宮院オフィシャルサイト