最初は腕の脱毛をしようと思い、予約しました

要継続治療

kirakira☆

20代 茨城県

最初は腕の脱毛をしようと思い、予約しました。
カウンセリングをし、背中もいつかはやりたいと思っていたので、やるなら一緒の方がいいかなと思い、全身脱毛にしました。

乗り換え割と誕生日特典があったところ、脱毛コースが豊富なところ

カウンセリングの方が、とても丁寧に説明をしてくださり、話やすい方だったので、色んなことを聞くことが出来ました。

パッチテストのみしてもらいましたが、痛くなかったです。

まず、待合室で渡された書類を記入しました。そして、カウンセリング室に案内され、説明や質問を受けました。契約内容が決まったら、契約書類を記入、お支払いをしました。その後、施術室に行き、パッチテストをして、帰宅しました。

パッチテストのみだったのですが、肌が炎症することはありませんでした。

明るい雰囲気のクリニックで清潔感もあって良かったです。脱毛サロンに比べて医療脱毛の方が料金が高いですが、トータルのことを考えれば、医療脱毛がおすすめです!

kirakira☆様

お忙しい中レポートの投稿もありがとうございます。
ご満足いただけて大変うれしく思います。
また何か気になることなどございましたら
お気軽にお問い合わせください。
またのご利用お待ちしております。

東京中央美容外科 大宮院

2020/02/13

1〜2週間経ってから毛がポロポロと抜けてきました。毛の生えるスピードが少し遅くなったと思います。

特にアフターケアはなかったですが、施術した日に湯船には入らないようにしています。

まだ1回しか受けてないので、なんとも言えないのですが、これから回数を重ねれば効果が出るかなと思います。

色んなクリニックで脱毛を受けてきましたが、こちらのクリニックは痛みがないのでオススメです!

kirakira☆様
お忙しい中レポートの投稿もありがとうございます。
ご満足いただけて大変うれしく思います。
また何か気になることなどございましたら
お気軽にお問い合わせください。
またのご利用お待ちしております。
東京中央美容外科 大宮院

2019/12/15 昼

現在在籍していない医師が担当した施術の口コミです