TCB東京中央美容外科 大宮院

TCB東京中央美容外科 大宮院の店舗画像

最寄駅 大宮
エリア 大宮

最初は腕の脱毛をしようと思い、予約しました

kirakira☆さん

女性 20代 茨城県

• 治療日 2019/12/15 昼
  • 大宮院 院長
  • 原田浩光

治療前の説明は十分でしたか? 普通
ご自分の要望・意見を考慮してもらえましたか? 普通
医師・スタッフの態度、対応はいかがでしたか? 普通
執刀医、施術者の安心・信頼感はいかがでしたか? 普通
術前、術中、術後の対応はいかがでしたか? 普通
通院予約の取りやすさ、交通の便はいかがでしたか? 普通
治療結果・効果には満足ですか? 普通

体験レポート  2019/12/23 投稿

最初は腕の脱毛をしようと思い、予約しました。
カウンセリングをし、背中もいつかはやりたいと思っていたので、やるなら一緒の方がいいかなと思い、全身脱毛にしました。

乗り換え割と誕生日特典があったところ、脱毛コースが豊富なところ

カウンセリングの方が、とても丁寧に説明をしてくださり、話やすい方だったので、色んなことを聞くことが出来ました。

パッチテストのみしてもらいましたが、痛くなかったです。

まず、待合室で渡された書類を記入しました。そして、カウンセリング室に案内され、説明や質問を受けました。契約内容が決まったら、契約書類を記入、お支払いをしました。その後、施術室に行き、パッチテストをして、帰宅しました。

パッチテストのみだったのですが、肌が炎症することはありませんでした。

明るい雰囲気のクリニックで清潔感もあって良かったです。脱毛サロンに比べて医療脱毛の方が料金が高いですが、トータルのことを考えれば、医療脱毛がおすすめです!

kirakira☆様

お忙しい中レポートの投稿もありがとうございます。
ご満足いただけて大変うれしく思います。
また何か気になることなどございましたら
お気軽にお問い合わせください。
またのご利用お待ちしております。

東京中央美容外科 大宮院

結果レポート  2020/02/13 投稿

1〜2週間経ってから毛がポロポロと抜けてきました。毛の生えるスピードが少し遅くなったと思います。

特にアフターケアはなかったですが、施術した日に湯船には入らないようにしています。

まだ1回しか受けてないので、なんとも言えないのですが、これから回数を重ねれば効果が出るかなと思います。

色んなクリニックで脱毛を受けてきましたが、こちらのクリニックは痛みがないのでオススメです!

kirakira☆様
お忙しい中レポートの投稿もありがとうございます。
ご満足いただけて大変うれしく思います。
また何か気になることなどございましたら
お気軽にお問い合わせください。
またのご利用お待ちしております。
東京中央美容外科 大宮院

TCB東京中央美容外科 大宮院の基本情報

クリニック名 TCB東京中央美容外科 大宮院
交通手段 JR京浜東北線/高崎線/宇都宮線 大宮駅東口より徒歩2分 東武野田線 大宮駅より徒歩2分
予約 予約制となります。※ 初診の場合のみ予約なしでの来院可  ご予約はお電話、Web予約、LINE予約にて承ります。ご予約時に「口コミ広場を見ました」とお申し出ください。
クレジットカード VISA、MasterCard、JCB、AMEX、Diners、DISCOVER、Union Pay、銀聯カード
駐車場 近隣にコインパーキングあり ※ 駐車料金補助制度がございます。詳しくはクリニックまでお問い合わせください。
サービス カウンセリング無料! プライバシーを重視した完全個室制で患者様のご来院をお待ちしております。
HPのURL TCB大宮院オフィシャルサイト
ブログ・SNS 原田浩光院長 Instagram
公式HP TCBグループオフィシャルサイト
LINE登録 大宮院オフィシャルLINE@

2018/11/30
TCB式ヒアルロン酸豊胸 1cc 830円~ 【グループ全体】

TCB東京中央美容外科 大宮院の

TCB東京中央美容外科 大宮院への