TCB東京中央美容外科 大宮院

みちゃん。さん

女性 20代 茨城県

• 治療日 2020/01/15 昼

体験レポート  2020/01/25 投稿

奥二重でアイプチをすることで目がかぶれたり広めの幅で作れなかったり、コンプレックスだったから。

ネットで検索してたところ、TCBのホームページを見つけて、写真やクチコミをみて綺麗でいいなって思ったから

とても丁寧に話を聞いてくださって、色々な提案をしてくださいました!
スタッフさんもみんな綺麗な方なのに、優しくて安心しました

麻酔の注射は少し痛みがありましたが、我慢できる程度でした
時間はあっとゆうまな感じでした
体感で20分ぐらいだったかなと思います

白で統一されており、とても綺麗で入るとすぐに個室に案内されるため、他の方と会うこともなく、徹底されてるなと感じました
診察室に案内されてからカウンセリングの方が来てくださって、それがおわったら先生が来てくださり、そのあと、施術室に案内されました
施術がおわってお薬や説明をされて、そのまま出口にって感じでした、
全部丁寧で、とてもよかったです。

2、3日、内出血して、腫れていましたが、2日目からはコンシーラーで隠せるぐらいだったので生活に支障はなかったです
今は腫れが引いて二重が安定して、とても綺麗です

みちゃん。様
お忙しい中レポートの投稿もありがとうございます。
ご満足いただけて大変うれしく思います。
また何か気になることなどございましたら
お気軽にお問い合わせください。
またのご利用お待ちしております。
東京中央美容外科 大宮院

結果レポート  2020/02/15 投稿

痛みがあったのが2、3日で、1週間ぐらいコンシーラーで消せる程度に内出血、腫れていましたが腫れが引いたらとても綺麗でした

痛みがある時は冷やすと楽になりました。
腫れもコンシーラーで消せる程度だったので支障がなくてよかったです

ずっと悩んでいたので、今回施術して化粧も楽だし、楽しくなったので思い切ってしてよかったです
カウンセリングのスタッフさんも、ドクターさんも優しくて綺麗で心地よかったです

みちゃん。様
お忙しい中レポートの投稿もありがとうございます。
ご満足いただけて大変うれしく思います。
また何か気になることなどございましたら
お気軽にお問い合わせください。
またのご利用お待ちしております。
東京中央美容外科 大宮院

TCB東京中央美容外科 大宮院の基本情報

クリニック名 TCB東京中央美容外科 大宮院
交通手段 JR京浜東北線/高崎線/宇都宮線 大宮駅東口より徒歩2分 東武野田線 大宮駅より徒歩2分
予約 予約制となります。※ 初診の場合のみ予約なしでの来院可  ご予約はお電話、Web予約、LINE予約にて承ります。ご予約時に「口コミ広場を見ました」とお申し出ください。
クレジットカード VISA、MasterCard、JCB、AMEX、Diners、DISCOVER、Union Pay、銀聯カード
駐車場 近隣にコインパーキングあり ※ 駐車料金補助制度がございます。詳しくはクリニックまでお問い合わせください。
サービス カウンセリング無料! プライバシーを重視した完全個室制で患者様のご来院をお待ちしております。
HPのURL TCB大宮院オフィシャルサイト
ブログ・SNS 原田浩光院長 Instagram
公式HP TCBグループオフィシャルサイト
LINE登録 大宮院オフィシャルLINE@

2018/11/30
TCB式ヒアルロン酸豊胸 1cc 830円~ 【グループ全体】

TCB東京中央美容外科 大宮院の

TCB東京中央美容外科 大宮院への