TCB東京中央美容外科 大宮院

女性 20代 栃木県

• 治療日 2020/01/20 昼
  • 大宮院 院長
  • 原田浩光

治療前の説明は十分でしたか? 普通
ご自分の要望・意見を考慮してもらえましたか? 普通
院内の雰囲気、設備、清潔感はいかがでしたか? 普通
執刀医、施術者の安心・信頼感はいかがでしたか? 普通
通院予約の取りやすさ、交通の便はいかがでしたか? 普通
術後の精神的、身体的負担はいかがでしたか? 不満
治療結果・効果には満足ですか? 普通

体験レポート  2020/01/28 投稿

10年以上アイプチ生活をしてても理想の二重にはならず化粧の時間も楽にしたかったため。

YouTubeで知って口コミが良かったため。

とても優しく丁寧でした。麻酔などの説明なども詳しく聞けば良かったなと思いました。

施術の痛みはありませんでしたが麻酔はとても痛かったです。

理想の二重幅を念入りにチェックして術中はサポートの方がとても優しく気遣いも徹底されてました。腫れの少ないと聞いて選択したコースでしたが術後は片目だけかなり腫れてしまい(体質かと思いますが)かなりショックを受け落ち込みました。その後のサポートがとても優しく寄り添って最後まで色々とやってくださったのが好印象でした。

一週間腫れが続き腫れた方は内出血も酷く眼帯生活でしたが最初と比べかなり腫れも引いてきました。まだ完成ではないですが現時点での二重幅の左右左が気になります。

pannn様
先日はご来院頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中レポートの投稿もありがとうございます。
貴重なご意見参考にさせて頂きます。
何か気になることなどございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。
またのご利用お待ちしております。
東京中央美容外科 大宮院

結果レポート  2020/02/21 投稿

施術後は腫れており片目の腫れはひどいため眼帯生活でした。内出血も酷かったです。2週間過ぎたころから内出血は気にならなくなりましたが片目だけはまだ少し浮腫みがある状態でした。術後1ヶ月でかなり落ち着きましたが左右左は未だにあります。修正も出来るとこのことでしたが休みが取れないのでまた腫れたらと思うとこわいです。

術後3日ほどは目のごろつきもありましたがすぐ気にならなくなり、まぶたは腫れていたのでとにかく冷やしました。一ヶ月経過でも糸の感じと食い込み感は残っていますが馴染むまで時間はかかると思うのでもう少し完成まで待ってみます。

腫れの少ないコース選択で腫れてしまったことに対しては悲しかったですがスタッフの方の対応は良かったと思います。結果的に化粧をするのが本当に楽になり左右左は気になりますがやってよかったと思ってます。

二重に悩まれている方はやったほうが今後の生活が楽にはなると思いますがコース選択、価格等はよく話し合った上での決断をおすすめします。

pannn様
先日はご来院頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中レポートの投稿もありがとうございます。
貴重なご意見参考にさせて頂きます。
また何か気になることなどございましたら、お気軽にお問い合わせください。
またのご利用お待ちしております。
東京中央美容外科 大宮院

TCB東京中央美容外科 大宮院の基本情報

クリニック名 TCB東京中央美容外科 大宮院
交通手段 JR京浜東北線/高崎線/宇都宮線 大宮駅東口より徒歩2分 東武野田線 大宮駅より徒歩2分
予約 予約制となります。※ 初診の場合のみ予約なしでの来院可  ご予約はお電話、Web予約、LINE予約にて承ります。ご予約時に「口コミ広場を見ました」とお申し出ください。
クレジットカード VISA、MasterCard、JCB、AMEX、Diners、DISCOVER、Union Pay、銀聯カード
駐車場 近隣にコインパーキングあり ※ 駐車料金補助制度がございます。詳しくはクリニックまでお問い合わせください。
サービス カウンセリング無料! プライバシーを重視した完全個室制で患者様のご来院をお待ちしております。
HPのURL TCB大宮院オフィシャルサイト
ブログ・SNS 原田浩光院長 Instagram
公式HP TCBグループオフィシャルサイト
LINE登録 大宮院オフィシャルLINE@

2018/11/30
TCB式ヒアルロン酸豊胸 1cc 830円~ 【グループ全体】

TCB東京中央美容外科 大宮院の

TCB東京中央美容外科 大宮院への