TCB東京中央美容外科 大宮院

女性 20代 埼玉県

• 治療日 2020/01/20 昼
  • 大宮院 院長
  • 原田浩光

治療前の説明は十分でしたか? 普通
通院予約の取りやすさ、交通の便はいかがでしたか? 普通
トータルでの費用についてはいかがですか? やや不満
治療結果・効果には満足ですか? 普通

体験レポート  2020/02/02 投稿

左右目の大きさが違うこと、逆さまつ毛だから。

SNSから検索してホームページを見て選びました。

値段の相談、保証などの説明や理想の目の形、術後の写真など見ながら納得できたので施術を決めた。

麻酔をされるので全然痛くなかったです。
逆さまつ毛の施術したことあるのですが、そっちの方が痛かった印象なあります。

術後当日はやっぱり腫れてました。食い込みがすごく3日間ほどぱっちりすぎる目でした。
仕事をしているので何言われるか不安でした…

現在術後2週間目になります。
埋没したので傷があるのですが徐々に目立たなくなってきましたし、腫れもだいぶなくなりスッキリしています。
やはり腫れた目は3日間ほど落ち着くまで1週間ほど、そのあとはなじむまでに1ヶ月くらいらしいので時間が経つのを待っています…!
麻酔がとれたら痛いかもと言われまして術後に痛み止めを飲みました。
その後飲まずに今日まで過ごしてます。
目のゴロゴロ感は3日ほどあったかな?あまり気にならなかったけど。ゴロゴロは糸を通しているのでなじむまで仕方ないみたいです。

毎日悩んでるなら施術した方が良いです。麻酔するので痛くないし腫れに関してはいつまで続くのか悩みましたが、施術しているので仕方ないことなので…。
before afterでの差がありすぎると周りの目を気にしてしまいますが、私は化粧濃くしたりまつ毛上げたとかめちゃ誤魔化して整形しましたと伝えてないです。腫れてる時の誤魔化し方には困りましたけど、笑
休めるなら短くても3.4日は休んだ方が腫れが落ち着き良いかも。

Miiiiiiiiyuuuuuuuuuuuuu様
お忙しい中レポートの投稿もありがとうございます。
ご満足いただけて大変うれしく思います。
また何か気になることなどございましたら
お気軽にお問い合わせください。
またのご利用お待ちしております。
東京中央美容外科 大宮院

結果レポート  2020/02/19 投稿

手術した日は泣きまくった目でそれを4日間くらい続いて、2週間くらい若干腫れてる?って感じでした。

術後は3日間くらいの薬と目薬で、術後から1週間くらいは目やにがすごかったです。たぶん糸を通してるので細胞たちが戦ったんだと思います。

今は腫れが引いてスッキリしてますが、まだ埋没した部分が分かるので自然に馴染むのを楽しみに過ごしています。

すぐに手術ができるし、アイプチを毎日する人だったら尚更したほうがいいと思います。

Miiiiiiiiyuuuuuuuuuuuuu様

先日はご来院頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中レポートの投稿もありがとうございます。
貴重なご意見参考にさせて頂きます。
また何か気になることなどございましたら、お気軽にお問い合わせください。
またのご利用お待ちしております。
東京中央美容外科 大宮院

TCB東京中央美容外科 大宮院の基本情報

クリニック名 TCB東京中央美容外科 大宮院
交通手段 JR京浜東北線/高崎線/宇都宮線 大宮駅東口より徒歩2分 東武野田線 大宮駅より徒歩2分
予約 予約制となります。※ 初診の場合のみ予約なしでの来院可  ご予約はお電話、Web予約、LINE予約にて承ります。ご予約時に「口コミ広場を見ました」とお申し出ください。
クレジットカード VISA、MasterCard、JCB、AMEX、Diners、DISCOVER、Union Pay、銀聯カード
駐車場 近隣にコインパーキングあり ※ 駐車料金補助制度がございます。詳しくはクリニックまでお問い合わせください。
サービス カウンセリング無料! プライバシーを重視した完全個室制で患者様のご来院をお待ちしております。
HPのURL TCB大宮院オフィシャルサイト
ブログ・SNS 原田浩光院長 Instagram
公式HP TCBグループオフィシャルサイト
LINE登録 大宮院オフィシャルLINE@

2018/11/30
TCB式ヒアルロン酸豊胸 1cc 830円~ 【グループ全体】

TCB東京中央美容外科 大宮院の

TCB東京中央美容外科 大宮院への