TCB東京中央美容外科 大宮院

TCB東京中央美容外科 大宮院の店舗画像

最寄駅 大宮
エリア 大宮

少しでもパッチリした目になりたかったので

れも⭐︎さん

女性 40代 埼玉県

• 治療日 2020/03/04 昼
  • 大宮院 院長
  • 原田浩光

治療前の説明は十分でしたか? 普通
ご自分の要望・意見を考慮してもらえましたか? 普通
医師・スタッフの態度、対応はいかがでしたか? 普通
院内の雰囲気、設備、清潔感はいかがでしたか? 普通
術前、術中、術後の対応はいかがでしたか? 普通
術後の精神的、身体的負担はいかがでしたか? やや不満
術後のアドバイスやアフターサポートはいかがでしたか? やや不満
トータルでの費用についてはいかがですか? 不満
治療結果・効果には満足ですか? やや不満

体験レポート  2020/03/16 投稿

元々くぼみ目で疲れた印象のボヤけた目なのがコンプレックスで、加齢に伴い老けて見えるのが悩みでした。
少しでもパッチリした目になりたかったので。

インスタで見て、術直後から腫れが少ないように感じたので。
ダウンタイムをとにかく目立たないようにしたかった。

カウンセリング印象は良かったです。こちらの悩みもちゃんと聞いてくれました。
ですが帰宅してから考えるとメリットの部分のみの説明で
デメリットの話は一切なかったです。
もう少し、細かなデメリットの部分まで話があるといいと思います。

TCB式1dayクイックアイ エタニティパーフェクト法
笑気麻酔、点眼麻酔で痛みはあまり感じませんでした。
縫ってるなーという感覚はあるので、びびりの私は怖かったです。
はっきりとした時間はわからないですが、10分くらいかなという印象です。

まず、カウンセリングを女性の方にしていただき、金額がイメージしていたものより
だいぶ高かったので決めかねていたら、先生がきて一押し。
お願いすると決めてから、会計をしてすぐ施術してもらえました。
初めてだったのでとても緊張しましたが、助手?の女性の方が優しく声掛けしてくれたりしてありがたかったです。
施術終了して先生から「頑張りましたね」と一声いただけたのも嬉しかったです。
でも終了して間髪入れずにすぐ帰宅させられるのは少し驚きました。
冷やしたりとかもないのですね。

実はすぐに抜糸をしてしまいました。
理由は自分自身の問題で、仕上がり自体はとてもよかったです。
右目は少し内出血がありましたが、1週間くらいで消えました。
腫れに関しては思っていたよりは少なかったです。
普段アイプチなどしていなかったので、突然二重になった自分に違和感が大きく
家族の賛同も得られず今回は抜糸という結果になってしまいました。

今回私は仕事の休みの都合上、焦って施術して最終的に抜糸という残念な結果になって
しまいました。もう少し他クリニックも回ってみて色々考えてみれば良かったと思っています。
お世話になったクリニック自体はとても良いクリニックだと思います。
抜糸の相談もちゃんと乗ってくれたし、先生には感謝しています。

れも⭐︎様
お忙しい中レポートの投稿もありがとうございます。
また何か気になることなどございましたら
お気軽にお問い合わせください。
またのご利用お待ちしております。
東京中央美容外科 大宮院

結果レポート  2020/04/10 投稿

普段アイプチなどをしていない私にとって、突然の二重は受け入れられず、落ち込んで出かけるのも嫌だし家族と話をするのも嫌でした。とにかく抜糸がしたくて、クリニックに連絡するものの「抜糸は一ヶ月以内は無理」との返答。
でもどうしても経過を見て欲しいと無理やり予約を入れてもらい、先生にお願いして術後4日でしたが抜糸をしてもらいました。
抜糸当日は少し赤みはありましたが内出血はなかったです。
抜糸して一ヶ月経ちますが、右目の傷跡は目立ちにくくなってきましたが左目は傷自体が右より大きめなので結構目立ちます。
目を瞑ると傷の部分はぼこっとなってて、開けるとくぼみます。
もう少し日数が経てば治るのかなと思いつつも、術後2週間くらいからほぼ変化はないのでとても心配です。

特にないです。すぐ抜糸してしまったので。
痛み止めと化膿止めを処方されました。

埋没手術の際は、優しく声掛けしてもらってとても心強かったです。
反面、抜糸手術のときは少し荒い感じがして怖かったです。特に声がけもなく、混んでもいたしたまたまなのかもしれませんが冷たい印象を持ちました。その分看護師さん?が優しかったので救われましたが…
全体的には、希望通り抜糸してもらえたのでよかったです。

軽い気持ちで埋没してしまってとても後悔しています。
金額も高額だったのに、すぐに抜糸という結果で、さらに抜糸後も元の目には今現在は戻れていなくとてもとても残念です。
ここのクリニックさんは、先生の腕は良いと思います。
埋没自体はとても綺麗な仕上がりでした。
カウンセリングをしていただいた女性の方も、感じは悪くないですがやはり押しが強い!その押しに負けない気持ちが大事かなと思います。
施術するにせよ辞めるにせよ、ワンクッションおいて考えるべきだったなと思っています。

れも⭐︎様
先日はご来院頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中レポートの投稿もありがとうございます。
貴重なご意見参考にさせて頂きます。
また何か気になることなどございましたら、お気軽にお問い合わせください。
またのご利用お待ちしております。
東京中央美容外科 大宮院

TCB東京中央美容外科 大宮院の基本情報

クリニック名 TCB東京中央美容外科 大宮院
交通手段 JR京浜東北線/高崎線/宇都宮線 大宮駅東口より徒歩2分 東武野田線 大宮駅より徒歩2分
予約 予約制となります。※ 初診の場合のみ予約なしでの来院可  ご予約はお電話、Web予約、LINE予約にて承ります。ご予約時に「口コミ広場を見ました」とお申し出ください。
クレジットカード VISA、MasterCard、JCB、AMEX、Diners、DISCOVER、Union Pay、銀聯カード
駐車場 近隣にコインパーキングあり ※ 駐車料金補助制度がございます。詳しくはクリニックまでお問い合わせください。
サービス カウンセリング無料! プライバシーを重視した完全個室制で患者様のご来院をお待ちしております。
HPのURL TCB大宮院オフィシャルサイト
ブログ・SNS 原田浩光院長 Instagram
公式HP TCBグループオフィシャルサイト
LINE登録 大宮院オフィシャルLINE@

2018/11/30
TCB式ヒアルロン酸豊胸 1cc 830円~ 【グループ全体】

TCB東京中央美容外科 大宮院の

TCB東京中央美容外科 大宮院への