TCB東京中央美容外科 大宮院

最寄駅 大宮
エリア 大宮

TCB東京中央美容外科 大宮院の美容整形

美容整形(美容外科)メニュー一覧

外科的手術により、患者様のお顔・お身体に直接変化を加える美容医療です。

変化の幅が大きい分、治療内容によってはある程度のダウンタイムが生じますが、現在は効果に対してダウンタイムがごく僅かな「プチ整形」メニューも豊富に存在しており、患者様のニーズに合わせた治療のご提供が可能です。

TCB東京中央美容外科 大宮院の美容整形の特徴

TCBグループだからできる高品質で低価格な美容医療

TCBの名に恥じない、高品質で低価格な美容医療を。
信頼と実績による流通ルートと、医師間の徹底した技術・情報の共有と切磋琢磨による、"TCBブランド"の施術とサービスを患者様にご提供いたします。

美容初心者にも安心のプチ整形とライトプラン

TCBは"すべての方にご体験いただきたい美容医療"を推進しています。
本格的な美容整形はもちろんのこと、負担の少ないプチ整形や低価格なライトプランも豊富に用意して皆様をお待ちしています。

SNSでも人気沸騰! 患者様の生の声をお聞きください

美容医療が生活により身近になった今日、施術を体験された患者様の感想が各種SNSによって発信されることも珍しくなくなりました。
TCB自慢の美容メニューをお受けいただいた患者様の声をぜひお聞きください。

リスク・副作用について

■治療内容により異なります。各施術の詳細をご覧ください。

TCB東京中央美容外科 大宮院で人気のおすすめ美容医療をご紹介します!

美容整形(美容外科)のメニュー・料金

目・二重の整形

満足度 3.59   口コミ件数 11

二重整形は、一重まぶたを二重にするだけでなく、まぶたのデザインを整えることも可能…

TCB式1dayクイックアイ スタンダードクイック法

TCB式1dayクイックアイ スタンダードクイック法

鼻の整形

満足度 3.29   口コミ件数 2

メイクでカバーできない鼻の形や大きさを改善する施術です。 ・主なメニュー 《隆…

鼻のヒアルロン酸注射

隆鼻術(シリコンプロテーゼ) スタンダード

顔の整形(輪郭・顎の整形)

フェイスラインを整えるメニューが盛りだくさん。注射だけで対応可能なプチ整形メニュ…

エラのボトックス小顔注射 リジェノックス 片側

エラのボトックス小顔注射 リジェノックス 両側

口もと、唇の整形

口元・唇の整形は、単に唇の厚みを調整するだけでなく、笑った際の見え方までデザイン…

ガミースマイル ボツリヌス・トキシン注入 アラガン

ガミースマイル 挙筋短縮法 スタンダード

豊胸手術(胸の整形)

満足度 3.17   口コミ件数 1

豊胸術を主とした、理想のバストを作り上げるためのメニューの数々。 ・主なメニュ…

TCB式ヒアルロン酸豊胸 スウィート 1cc

850円

TCB式ヒアルロン酸豊胸 スウィートプレミアム 1cc

脂肪吸引

リバウンドなし! 確実な効果ができる脂肪吸引。ただ脂肪を減らすだけでなく、その後…

小顔術 ホホ・ホホ骨上・アゴ下 スタンダード 各

小顔術 ホホ・ホホ骨・アゴ下 プレミアム 各

婦人科形成(女性器の整形)

デリケートな部分のコンプレックスを改善する女性器の整形メニュー。数多くの種類を取…

小陰唇縮小 片側 スタンダード

小陰唇縮小 両側 スタンダード

その他の美容整形

コンプレックスの改善からよりお悩み治療まで、幅広い施術をご用意しています。 ・…

でべそ修正 単純切開

でべそ修正 デザイン切開法

目元の整形、くま治療

満足度 3.40   口コミ件数 2

目の下のくま・目元の若返りで、印象を美しくすっきりと。 ・主なメニュー 《脂肪…

ジュビダームビスタ ウルトラプラスXC 1cc

ジュビダームビスタ ウルトラプラスXC 2cc

豊尻・ヒップアップ

理想のヒップをデザインする豊尻・ヒップアップ。より女性らしいボディラインへ。 《…

ヒアルロン酸注入 スウィートヒップ 1cc

ヒアルロン酸注入 プレミアムスウィートヒップ 1cc

• 3.63 (総合満足度)
  • 26
TCB東京中央美容外科 大宮院の美容整形(美容外科)の口コミをすべて見る 26 件

TCB東京中央美容外科 大宮院の基本情報

クリニック名 TCB東京中央美容外科 大宮院
交通手段 JR京浜東北線/高崎線/宇都宮線 大宮駅東口より徒歩2分 東武野田線 大宮駅より徒歩2分
予約 予約制となります。※ 初診の場合のみ予約なしでの来院可  ご予約はお電話、Web予約、LINE予約にて承ります。ご予約時に「口コミ広場を見ました」とお申し出ください。
クレジットカード VISA、MasterCard、JCB、AMEX、Diners、DISCOVER、Union Pay、銀聯カード
駐車場 近隣にコインパーキングあり ※ 駐車料金補助制度がございます。詳しくはクリニックまでお問い合わせください。
サービス カウンセリング無料! プライバシーを重視した完全個室制で患者様のご来院をお待ちしております。
HPのURL TCB大宮院オフィシャルサイト
ブログ・SNS 原田浩光院長 Instagram
公式HP TCBグループオフィシャルサイト
LINE登録 大宮院オフィシャルLINE@

2018/11/30
TCB式ヒアルロン酸豊胸 1cc 830円~ 【グループ全体】

TCB東京中央美容外科 大宮院の

TCB東京中央美容外科 大宮院への