TCB東京中央美容外科 大宮院

全国平均 4.20 埼玉県平均 4.21

二重埋没法

れも⭐︎

40代 埼玉県

普段アイプチなどをしていない私にとって、突然の二重は受け入れられず、落ち込んで出かけるのも嫌だし家族と話をするのも嫌でした。とにかく抜糸がしたくて、クリニックに連絡するものの「抜糸は一ヶ月以内は無理」との返答。
でもどうしても経過を見て欲しいと無理やり予約を入れてもらい、先生にお願いして術後4日でしたが抜糸をしてもらいました。
抜糸当日は少し赤みはありましたが内出血はなかったです。
抜糸して一ヶ月経ちますが、右目の傷跡は目立ちにくくなってきましたが左目は傷自体が右より大きめなので結構目立ちます。
目を瞑ると傷の部分はぼこっとなってて、開けるとくぼみます。
もう少し日数が経てば治るのかなと思いつつも、術後2週間くらいからほぼ変化はないのでとても心配です。埋没手術の際は、優しく声掛けしてもらってとても心強かったです。
反面、抜糸手術のときは少し荒い感じがして怖かったです。特に声がけもなく、混んでもいたしたまたまなのかもしれませんが冷たい印象を持ちました。その分看護師さん?が優しかったので救われましたが…
全体的には、希望通り抜糸してもらえたのでよかったです。

二重整形の費用について

全国平均 3.51 埼玉県平均 3.47

全国平均 4.37 埼玉県平均 4.43

TCB東京中央美容外科 大宮院の

TCB東京中央美容外科 大宮院の二重整形

【SNSでも話題】美の黄金比でデザインする二重・目元施術!

二重整形は、一重まぶたを二重にするだけでなく、まぶたのデザインを整えることも可能な美容整形の花形メニューです。

・主なメニュー
《埋没法》糸だけで二重に出来る、最もポピュラーなプチ整形
《切開法》まぶたに脂肪が多い方や、糸が取れやすい方に適している方法
《涙袋形成》ヒアルロン酸を注入し涙袋を形成
《目元切開》目頭・目尻・垂れ目を形成
《眼瞼下垂》重く開きにくいまぶたを根本治療
【お手軽なTCB式1dayクイックアイは大人気】

◆◇TCBの目元整形はここが違う!!◇◆
TCBのドクターは、お顔全体の"美の黄金比"も意識しながら施術をするのが特徴◎
バランスが良く、自然で美しい二重で、美人顔に近付く理想以上の仕上がりを提供します。

TCB東京中央美容外科 大宮院の二重整形の特徴

TCBグループだからできる高品質で低価格な美容医療

TCBの名に恥じない、高品質で低価格な美容医療を。
信頼と実績による流通ルートと、医師間の徹底した技術・情報の共有と切磋琢磨による、"TCBブランド"の施術とサービスを患者様にご提供いたします。

美容初心者にも安心のプチ整形とライトプラン

TCBは"すべての方にご体験いただきたい美容医療"を推進しています。
本格的な美容整形はもちろんのこと、負担の少ないプチ整形や低価格なライトプランも豊富に用意して皆様をお待ちしています。

SNSでも人気沸騰! 患者様の生の声をお聞きください

美容医療が生活により身近になった今日、施術を体験された患者様の感想が各種SNSによって発信されることも珍しくなくなりました。
TCB自慢の美容メニューをお受けいただいた患者様の声をぜひお聞きください。

リスク・副作用について

■治療内容により異なります。各施術の詳細をご覧ください。

目・二重の整形のメニュー・料金

シークレット処理

※新宿院・渋谷院限定

二重切開法 スタンダード

二重切開法 スーパーナチュラル

特殊な針によって麻酔時の痛みが軽減されます。ダウンタイムも短くなります。

二重切開法 ロイヤル

目尻切開 スーパーナチュラルロング

目尻切開 パーフェクト

グラマラスライン(埋没) スタンダード

グラマラスライン(埋没) パーフェクト

※パーフェクトは細かい調整が可能なオーダーメイド施術となります。

グラマラスライン(切開) スタンダード

グラマラスライン(切開) パーフェクト

切らないまぶた脂肪取り 両目

まぶた脂肪取り マイクロカット法 両目

まぶた脂肪取り マイクロカット法パーフェクト 両目

眼瞼下垂  埋没式挙筋短縮法(切開しない方法)

眼瞼下垂 眼瞼挙筋短縮術切開法

眼瞼下垂 眼瞼挙筋短縮術切開法スーパーナチュラル

まつ毛育毛剤ルミガン(1ヶ月分)

まつ毛育毛剤ルミガン 効果実感セット(2ヶ月分)

目・二重の整形の詳しい治療法

TCB東京中央美容外科 大宮院の目・二重の整形の症例

TCB東京中央美容外科 大宮院の基本情報

クリニック名 TCB東京中央美容外科 大宮院
交通手段 JR京浜東北線/高崎線/宇都宮線 大宮駅東口より徒歩2分 東武野田線 大宮駅より徒歩2分
予約 予約制となります。※ 初診の場合のみ予約なしでの来院可  ご予約はお電話、Web予約、LINE予約にて承ります。ご予約時に「口コミ広場を見ました」とお申し出ください。
クレジットカード VISA、MasterCard、JCB、AMEX、Diners、DISCOVER、Union Pay、銀聯カード
駐車場 近隣にコインパーキングあり ※ 駐車料金補助制度がございます。詳しくはクリニックまでお問い合わせください。
サービス カウンセリング無料! プライバシーを重視した完全個室制で患者様のご来院をお待ちしております。
HPのURL TCB大宮院オフィシャルサイト
ブログ・SNS 原田浩光院長 Instagram
公式HP TCBグループオフィシャルサイト
LINE登録 大宮院オフィシャルLINE@

2018/11/30
TCB式ヒアルロン酸豊胸 1cc 830円~ 【グループ全体】

TCB東京中央美容外科 大宮院の

TCB東京中央美容外科 大宮院への