TCB東京中央美容外科 大宮院の店舗画像

最寄駅 大宮
エリア 大宮

TCB東京中央美容外科 大宮院の鼻の整形

【横顔にうっとり】憧れの美しいお鼻をデザイン!

メイクでカバーできない鼻の形や大きさを改善する施術です。

・主なメニュー
《隆鼻術》シリコンプロテーゼによる本格隆鼻術
《隆鼻注射》ヒアルロン酸によるライトな隆鼻術
《鼻翼縮小》上や横に広がった小鼻の縮小
《鼻尖形成》だんご鼻修正、余分な軟骨を切除し鼻先を尖らせる
《人中短縮》鼻の下を短くする施術
《TCB式鼻先尖鋭術》安全な人工物によるライトな鼻中隔延長
【お手軽なTCB式鼻先尖鋭術が人気沸騰中】

◆◇TCBの鼻整形はここが違う!!◇◆
TCBのドクターは横顔美人の条件の1つ、"Eライン"を意識し施術するのが特徴◎
立体感があり、美しく華やかな印象で、お顔全体が引き締まる複合的な鼻整形をご提供いたします。

TCB東京中央美容外科 大宮院の鼻の整形の特徴

TCBグループだからできる高品質で低価格な美容医療

TCB東京中央美容外科 大宮院
TCBの名に恥じない、高品質で低価格な美容医療を。
信頼と実績による流通ルートと、医師間の徹底した技術・情報の共有と切磋琢磨による、"TCBブランド"の施術とサービスを患者様にご提供いたします。

美容初心者にも安心のプチ整形とライトプラン

TCB東京中央美容外科 大宮院
TCBは"すべての方にご体験いただきたい美容医療"を推進しています。
本格的な美容整形はもちろんのこと、負担の少ないプチ整形や低価格なライトプランも豊富に用意して皆様をお待ちしています。

SNSでも人気沸騰! 患者様の生の声をお聞きください

TCB東京中央美容外科 大宮院
美容医療が生活により身近になった今日、施術を体験された患者様の感想が各種SNSによって発信されることも珍しくなくなりました。
TCB自慢の美容メニューをお受けいただいた患者様の声をぜひお聞きください

リスク・副作用について

■治療内容により異なります。各施術の詳細をご覧ください。

鼻の整形のメニュー・料金

オステオポール

【限定】TCB式鼻先尖鋭術(団子鼻解消) スタンダード

メッシュドーム ※新宿院限定

TCB式鼻先尖鋭術(団子鼻解消) プレミアム

オステオポール(フェザリング加工)・痛くない麻酔付き(眼窩下神経ブロック)

【限定】TCB式鼻先尖鋭術(団子鼻解消) プレミアム

メッシュドーム(フェザリング加工)・痛くない麻酔付き(眼窩下神経ブロック) ※新宿院限定

眼窩下神経ブロック

施術と併用すると痛みを大幅に減らすことができます。

採取グラフト作成料 (スタンダードコンデンス)

鼻の脂肪注入

TCBメッシュ 1本目

TCBメッシュ 2本目以降

TCB東京中央美容外科 大宮院の鼻の整形の口コミ評判

鼻の整形の総合満足度

鼻の整形の新着口コミ

鼻の整形の詳しい治療法

TCB東京中央美容外科 大宮院の鼻の整形の症例

TCB東京中央美容外科 大宮院の鼻の整形の症例をすべて見る 31 件

2018/11/30
TCB式ヒアルロン酸豊胸 1cc 830円~ 【グループ全体】

TCB東京中央美容外科 大宮院の

TCB東京中央美容外科 大宮院への