TCB東京中央美容外科 大宮院

TCB東京中央美容外科 大宮院の鼻整形の口コミ評判

鼻整形の総合満足度

鼻整形の新着口コミ

TCB東京中央美容外科 大宮院の鼻整形

【横顔にうっとり】憧れの美しいお鼻をデザイン!

メイクでカバーできない鼻の形や大きさを改善する施術です。

・主なメニュー
《隆鼻術》シリコンプロテーゼによる本格隆鼻術
《隆鼻注射》ヒアルロン酸によるライトな隆鼻術
《鼻翼縮小》上や横に広がった小鼻の縮小
《鼻尖形成》だんご鼻修正、余分な軟骨を切除し鼻先を尖らせる
《人中短縮》鼻の下を短くする施術
《TCB式鼻先尖鋭術》安全な人工物によるライトな鼻中隔延長
【お手軽なTCB式鼻先尖鋭術が人気沸騰中】

◆◇TCBの鼻整形はここが違う!!◇◆
TCBのドクターは横顔美人の条件の1つ、"Eライン"を意識し施術するのが特徴◎
立体感があり、美しく華やかな印象で、お顔全体が引き締まる複合的な鼻整形をご提供いたします。

TCB東京中央美容外科 大宮院の鼻整形の特徴

TCBグループだからできる高品質で低価格な美容医療

TCBの名に恥じない、高品質で低価格な美容医療を。
信頼と実績による流通ルートと、医師間の徹底した技術・情報の共有と切磋琢磨による、"TCBブランド"の施術とサービスを患者様にご提供いたします。

美容初心者にも安心のプチ整形とライトプラン

TCBは"すべての方にご体験いただきたい美容医療"を推進しています。
本格的な美容整形はもちろんのこと、負担の少ないプチ整形や低価格なライトプランも豊富に用意して皆様をお待ちしています。

SNSでも人気沸騰! 患者様の生の声をお聞きください

美容医療が生活により身近になった今日、施術を体験された患者様の感想が各種SNSによって発信されることも珍しくなくなりました。
TCB自慢の美容メニューをお受けいただいた患者様の声をぜひお聞きください

リスク・副作用について

■治療内容により異なります。各施術の詳細をご覧ください。

鼻の整形のメニュー・料金

人中短縮術 プレミアム

TCB式鼻先尖鋭術 スタンダード

オステオポア

TCB式鼻先尖鋭術 プレミアム

オステオポア(オーダーメイド加工)・痛くない麻酔つき(眼窩下神経ブロック)

眼窩下神経ブロック

施術と併用すると痛みを大幅に減らすことができます。

採取グラフト作成料 (スタンダードコンデンス)

鼻の脂肪注入

TCBメッシュ 1本目

TCBメッシュ 2本目以降

鼻の整形の詳しい治療法

TCB東京中央美容外科 大宮院の鼻の整形の症例

TCB東京中央美容外科 大宮院の鼻の整形の症例をすべて見る 31 件

TCB東京中央美容外科 大宮院の基本情報

クリニック名 TCB東京中央美容外科 大宮院
交通手段 JR京浜東北線/高崎線/宇都宮線 大宮駅東口より徒歩2分 東武野田線 大宮駅より徒歩2分
予約 予約制となります。※ 初診の場合のみ予約なしでの来院可  ご予約はお電話、Web予約、LINE予約にて承ります。ご予約時に「口コミ広場を見ました」とお申し出ください。
クレジットカード VISA、MasterCard、JCB、AMEX、Diners、DISCOVER、Union Pay、銀聯カード
駐車場 近隣にコインパーキングあり ※ 駐車料金補助制度がございます。詳しくはクリニックまでお問い合わせください。
サービス カウンセリング無料! プライバシーを重視した完全個室制で患者様のご来院をお待ちしております。
HPのURL TCB大宮院オフィシャルサイト
ブログ・SNS 原田浩光院長 Instagram
公式HP TCBグループオフィシャルサイト
LINE登録 大宮院オフィシャルLINE@

2018/11/30
TCB式ヒアルロン酸豊胸 1cc 830円~ 【グループ全体】

TCB東京中央美容外科 大宮院の

TCB東京中央美容外科 大宮院への