TCB東京中央美容外科 大宮院

豊胸手術の総合満足度

豊胸手術の新着口コミ

TCB東京中央美容外科 大宮院の豊胸手術

【女性らしさは作れる!】自由自在なバストデザイン

豊胸術を主とした、理想のバストを作り上げるためのメニューの数々。

・主なメニュー
《TCB式ヒアルロン酸豊胸》お手軽でナチュラルな仕上がりが人気のプチ豊胸術
《バッグ挿入式豊胸術》脇からシリコンバッグを挿入する本格豊胸術
《乳頭・乳輪の黒ずみ除去》レーザーや外用薬で黒ずみを解消
《乳輪縮小術》男性にも人気のバストケア
【汎用性抜群のTCB式ヒアルロン酸豊胸が大人気】

◆◇TCBの豊胸術はここが違う!!◇◆
SNSやYouTubeでも話題になるほど、TCBの豊胸術は多くの方のご支持をいただいています◎
女性の象徴、誰もが羨む"美乳"をデザインするドクターが施術を担当いたします。

TCB東京中央美容外科 大宮院の豊胸手術の特徴

TCBグループだからできる高品質で低価格な美容医療

TCBの名に恥じない、高品質で低価格な美容医療を。
信頼と実績による流通ルートと、医師間の徹底した技術・情報の共有と切磋琢磨による、"TCBブランド"の施術とサービスを患者様にご提供いたします。

美容初心者にも安心のプチ整形とライトプラン

TCBは"すべての方にご体験いただきたい美容医療"を推進しています。
本格的な美容整形はもちろんのこと、負担の少ないプチ整形や低価格なライトプランも豊富に用意して皆様をお待ちしています。

SNSでも人気沸騰! 患者様の生の声をお聞きください

美容医療が生活により身近になった今日、施術を体験された患者様の感想が各種SNSによって発信されることも珍しくなくなりました。
TCB自慢の美容メニューをお受けいただいた患者様の声をぜひお聞きください。

リスク・副作用について

■治療内容により異なります。各施術の詳細をご覧ください。

豊胸手術(胸の整形)のメニュー・料金

リッチ脂肪注入

他院バッグ→当院プリンセスバッグへ入れ替え

他院バッグ→当院マドンナバッグへ入れ替え

他院バッグ→当院エレガントバッグへ入れ替え

他院術後シコリ除去 (脂肪注入・ヒアルロン酸注入によるもの)

他院豊胸術バッグ除去

他院豊胸術バッグ除去

拘縮あり

女性化乳房除去

副乳除去 1ヶ所

豊胸手術(胸の整形)の詳しい治療法

TCB東京中央美容外科 大宮院の豊胸手術(胸の整形)の症例

TCB東京中央美容外科 大宮院の豊胸手術(胸の整形)の症例をすべて見る 21 件

TCB東京中央美容外科 大宮院の基本情報

クリニック名 TCB東京中央美容外科 大宮院
交通手段 JR京浜東北線/高崎線/宇都宮線 大宮駅東口より徒歩2分 東武野田線 大宮駅より徒歩2分
予約 予約制となります。※ 初診の場合のみ予約なしでの来院可  ご予約はお電話、Web予約、LINE予約にて承ります。ご予約時に「口コミ広場を見ました」とお申し出ください。
クレジットカード VISA、MasterCard、JCB、AMEX、Diners、DISCOVER、Union Pay、銀聯カード
駐車場 近隣にコインパーキングあり ※ 駐車料金補助制度がございます。詳しくはクリニックまでお問い合わせください。
サービス カウンセリング無料! プライバシーを重視した完全個室制で患者様のご来院をお待ちしております。
HPのURL TCB大宮院オフィシャルサイト
ブログ・SNS 原田浩光院長 Instagram
公式HP TCBグループオフィシャルサイト
LINE登録 大宮院オフィシャルLINE@

2018/11/30
TCB式ヒアルロン酸豊胸 1cc 830円~ 【グループ全体】

TCB東京中央美容外科 大宮院の

TCB東京中央美容外科 大宮院への