TCB東京中央美容外科 大宮院の店舗画像

最寄駅 大宮
エリア 大宮

TCB東京中央美容外科 大宮院のリフトアップレーザー

【スッキリフェイス】切らないプチリフトアップ!

切らないプチリフトアップメニューを豊富に用意。

・主なメニュー
《ソノクイーンHIFU》超音波の力で切らないリフトアップ
【ダウンタイムがほぼないリフトアップが好評】

◆◇TCBのリフトアップはここが違う!!◇◆
TCBは、"切らないフェイスリフト"に定評あり◎
頬のたるみやシワなどの悩みを根本的に解決し、写真映えする仕上がりは大変人気があります。

TCB東京中央美容外科 大宮院のリフトアップレーザーの特徴

TCBグループだからできる高品質で低価格な美容医療

TCB東京中央美容外科 大宮院
TCBの名に恥じない、高品質で低価格な美容医療を。
信頼と実績による流通ルートと、医師間の徹底した技術・情報の共有と切磋琢磨による、"TCBブランド"の施術とサービスを患者様にご提供いたします。

美容初心者にも安心のプチ整形とライトプラン

TCB東京中央美容外科 大宮院
TCBは"すべての方にご体験いただきたい美容医療"を推進しています。
本格的な美容整形はもちろんのこと、負担の少ないプチ整形や低価格なライトプランも豊富に用意して皆様をお待ちしています。

SNSでも人気沸騰! 患者様の生の声をお聞きください

TCB東京中央美容外科 大宮院
美容医療が生活により身近になった今日、施術を体験された患者様の感想が各種SNSによって発信されることも珍しくなくなりました。
TCB自慢の美容メニューをお受けいただいた患者様の声をぜひお聞きください。

リスク・副作用について

■治療内容により異なります。詳細はクリニックへお問い合わせください。

リフトアップレーザーのメニュー・料金

1回当たり 10,200円

レーザータイトニング 初回

レーザータイトニング 2回目以降

レーザータイトニング 5回コース

TCB東京中央美容外科 大宮院のリフトアップレーザーの口コミ評判

リフトアップレーザーの総合満足度

リフトアップレーザーの新着口コミ

リフトアップレーザーの詳しい治療法

TCB東京中央美容外科 大宮院のリフトアップレーザーの症例

2018/11/30
TCB式ヒアルロン酸豊胸 1cc 830円~ 【グループ全体】

TCB東京中央美容外科 大宮院の

TCB東京中央美容外科 大宮院への