TCB東京中央美容外科 大宮院

TCB東京中央美容外科 大宮院の店舗画像

最寄駅 大宮
エリア 大宮

TCB東京中央美容外科 大宮院のヒップアップ

【きゅっと上がった桃尻◎】美しい形をデザインする豊尻

理想のヒップをデザインする豊尻・ヒップアップ。より女性らしいボディラインへ。
《ヒアルロン酸豊尻》ヒアルロン酸でヒップをボリュームアップ

◆◇TCBの豊尻・ヒップアップはここが違う!!◇◆
TCBでは、部位に合わせた複数のヒアルロン酸をご用意しています。
理想的な形をデザインすることに適したものを使用し、外国人モデルのような上向きのヒップをデザインします。

TCB東京中央美容外科 大宮院のヒップアップの特徴

TCBグループだからできる高品質で低価格な美容医療

TCBの名に恥じない、高品質で低価格な美容医療を。
信頼と実績による流通ルートと、医師間の徹底した技術・情報の共有と切磋琢磨による、"TCBブランド"の施術とサービスを患者様にご提供いたします。

美容初心者にも安心のプチ整形とライトプラン

TCBは"すべての方にご体験いただきたい美容医療"を推進しています。
本格的な美容整形はもちろんのこと、負担の少ないプチ整形や低価格なライトプランも豊富に用意して皆様をお待ちしています。

SNSでも人気沸騰! 患者様の生の声をお聞きください

美容医療が生活により身近になった今日、施術を体験された患者様の感想が各種SNSによって発信されることも珍しくなくなりました。
TCB自慢の美容メニューをお受けいただいた患者様の声をぜひお聞きください。

リスク・副作用について

■臀部の腫れ、内出血、疼痛
麻酔薬を同時に注入するため、術直後から数日間はヒップが張った感じがあります。

豊尻・ヒップアップのメニュー・料金

ヒアルロン酸注入 スウィートヒップ 1cc

ヒアルロン酸注入 プレミアムスウィートヒップ 1cc

脂肪幹細胞注入

コンデンス脂肪注入

コンデンスリッチ脂肪注入

TCB東京中央美容外科 大宮院の基本情報

クリニック名 TCB東京中央美容外科 大宮院
交通手段 JR京浜東北線/高崎線/宇都宮線 大宮駅東口より徒歩2分 東武野田線 大宮駅より徒歩2分
予約 予約制となります。※ 初診の場合のみ予約なしでの来院可  ご予約はお電話、Web予約、LINE予約にて承ります。ご予約時に「口コミ広場を見ました」とお申し出ください。
クレジットカード VISA、MasterCard、JCB、AMEX、Diners、DISCOVER、Union Pay、銀聯カード
駐車場 近隣にコインパーキングあり ※ 駐車料金補助制度がございます。詳しくはクリニックまでお問い合わせください。
サービス カウンセリング無料! プライバシーを重視した完全個室制で患者様のご来院をお待ちしております。
HPのURL TCB大宮院オフィシャルサイト
ブログ・SNS 原田浩光院長 Instagram
公式HP TCBグループオフィシャルサイト
LINE登録 大宮院オフィシャルLINE@

2018/11/30
TCB式ヒアルロン酸豊胸 1cc 830円~ 【グループ全体】

TCB東京中央美容外科 大宮院の

TCB東京中央美容外科 大宮院への