TCB東京中央美容外科 大宮院
TCB東京中央美容外科 大宮院の店舗画像

最寄駅 大宮
エリア 大宮

TCB東京中央美容外科 大宮院の医師・スタッフ

「患者様に幸せを提供するクリニック」を目指して

TCB東京中央美容外科は、美容医療を通じて患者様の日々の生活に幸せをもたらすために、下記の5つの事項を遵守することを約束いたします。

①:治療の効果を高めるために、医療技術の向上と最新情報の収集に全力を尽くします。

②:患者様が安心してお悩みを相談できる環境、人材を創ることに全力を尽くします。

③:より良いサービスを提供し続けるために、多くの患者様にご来院いただき経営を安定させることに全力を尽くします。

④:顧客や組織に必要とされる技術と知識を吸収できる環境を整え、人材の教育に全力を尽くします。

⑤:患者様のお悩みをしっかりと受け入れ、ご満足いただける美容医療のご提供をお約束いたします。

TCBに来てよかった、そう感じていただける国内最高レベルの美容医療をご提供することができるよう、日々の診療に真摯に取り組んでまいります。

皆様のご来院を心よりお待ちしております。

TCB東京中央美容外科 大宮院の画像

2018/11/30
TCB式ヒアルロン酸豊胸 1cc 830円~ 【グループ全体】

TCB東京中央美容外科 大宮院の

TCB東京中央美容外科 大宮院への