TCB東京中央美容外科 大宮院

エリア 大宮

TCB東京中央美容外科 大宮院の医師・スタッフ詳細

原田浩光 医師の所属学会・資格

日本美容外科学会(JSAS) 会員
VST(Very Sophisticated Treatment) 認定医
ジュビダームビスタ 認定医

品川美容外科 池袋院
品川美容外科 大宮院
東京中央美容外科 大宮院 院長

原田浩光 医師の自己紹介

最善【Best】で完璧【Perfect】な結果を導き出し、ご来院いただいたすべての方を笑顔にできるよう尽力いたします。

原田浩光先生の回答した質問 ドクター相談室

エラボトックスの追加について

• ちぃさん
  • 20代
  • 顔の整形(輪郭・顎の整形)
  • 原田浩光先生

こんにちは、東京中央美容外科大宮院 院長原田浩光です。 もともと骨格的にエラが張っている人は、咬筋の筋肉も大きく育つ傾向にあります。 かなり咬筋の厚い方、日常的に食いしばりや歯ぎしりをしてしまう方は、咬筋が発達している傾向にあります。 筋肉が大きく発達している場合、通常量より倍に咬筋全...

自然な鼻整形について

• Lさん
  • 10代
  • 鼻の整形
  • 原田浩光先生

こんにちは、東京中央美容外科大宮院 院長原田浩光です。 実際にカウンセリングを受けに行かれたときに、L様の悩みや希望に合った手術を選択されると良いと思います。 術後のダウンタイム・リスクなどは内容によって様々ですので、 そのことも含めて決めていただくと良いと思います。

フェイスラインの軽度のたるみについて

• ぽんきちさん
  • 女性
  • シワ・たるみ(照射系リフトアップ治療)
  • 原田浩光先生

こんにちは。東京中央美容外科大宮院 院長原田浩光です。 お顔のたるみ、フェイスライン、法令線に関しては様々な原因が考えられるので実際に診察をしてみて、ぽんきち様に適応の施術をされると良いと思います。 リフトアップの施術が昨年の12月でしたら、HIFU受けても大丈夫です。

没法をしたのですが、目頭を少し引っ張ったり、ビューラーで押したりすると取れやすくなりますか?

• リサさん
  • 目・二重の整形
  • 原田浩光先生

こんにちは。東京中央美容外科大宮院 院長原田浩光です。 皮膚を引っ張ることで糸の癒着が弱くなってしまう可能性がありますので 負担掛けないように気をつけたほうが良いかと思います。

目を閉じたときの二重線のくい込み

• さなさん
  • 目・二重の整形
  • 原田浩光先生

こんにちは。東京中央美容外科大宮院 院長原田浩光です。 施術してから2週間程とのことなので、まだ腫れや浮腫がある状態なのでこれから馴染んで薄くなっていきますのでご安心ください。 また馴染んでいくまで3ヶ月くらいみていただくと良いかと思います。

原田浩光先生が回答した相談をすべて見る

TCB東京中央美容外科 大宮院の他スタッフ

医師・スタッフは登録されていません

2018/11/30
TCB式ヒアルロン酸豊胸 1cc 830円~ 【グループ全体】

TCB東京中央美容外科 大宮院の

TCB東京中央美容外科 大宮院への