TCB東京中央美容外科 渋谷院

TCB東京中央美容外科 渋谷院の店舗画像

開院時間10:00 ~ 19:00
最寄駅 神泉  渋谷  明治神宮前
エリア 渋谷

肩のもこっとしている筋肉がずっと嫌でカウ...

まこぴちゃんさん

女性 20代 東京都

• 治療日 2020/03/07
  • 渋谷院 院長
  • 富田莉沙子

体験レポート  2020/03/21 投稿

肩のもこっとしている筋肉がずっと嫌でカウンセリングを受けようと決めました

いつもお世話になっているクリニックなので安心して受けられると思ったからです

カウンセリングはやはりいつも通り丁寧でスピーディーに対応してくださいました

注射のちくっとする痛みが何箇所かなので全く痛くなかったです。5分もかからないで済みました

当日は変化なかったのですが、若干いつもより肩が重いかなあという感じました

1週間くらいは筋肉痛のような痛みがありました

2週間経ちますが若干変化してきているのでこれからが楽しみです

まこぴちゃん様

いつもご来院頂きありがとうございます!

変化を感じていただけて安心しました!
時間かけて筋肉が小さくなっていきますので引き続き変化をお楽しみくださいませ!

また、何度か施術をされますと持続が長くなり普段の生活が楽になるかと思います(^^)
よろしくお願い致します。

東京中央美容外科 渋谷院
TEL0120-533-601

結果レポート  2020/03/25 投稿

1週間ぐらいは筋肉痛のような痛みがありましたが辛いとかはなく、普通にいつも通りに生活できました。

1週間後くらいから肩のモコっとした筋肉がなくなってきたような気がしました

満足度はとても高いですし、安心して受けることができました

私はいつもお世話になってるのでお願いしましたが、やはりカウンセリングもとても丁寧ですし、施術もとても早く丁寧で満足です

まこぴちゃん様

先日は、東京中央美容外科渋谷院へお越し下さりありがとうございました。

肩ボトックスの効果を実感してくださりありがとうございます。

効果を持続するには回数が必要になりますのでまた、継続の際はよろしくお願いいたします。

東京中央美容外科渋谷院 0120-533-601

TCB東京中央美容外科 渋谷院の基本情報

クリニック名 TCB東京中央美容外科 渋谷院

東京都 渋谷区 道玄坂2-23-12 フォンティスビル 3F

交通手段 JR山手線/埼京線/湘南新宿ライン 渋谷駅より徒歩7分 京王井の頭線 渋谷駅より徒歩5分 京王井の頭線 神泉駅より徒歩5分 東急田園都市線/東京メトロ半蔵門線 渋谷駅より徒歩5分
営業時間 10:00 ~ 19:00
予約 予約制となります。※ 初診の場合のみ予約なしでの来院可  ご予約はお電話、Web予約、LINE予約にて承ります。ご予約時に「口コミ広場を見ました」とお申し出ください。
クレジットカード VISA、MasterCard、JCB、AMEX、Diners、DISCOVER、Union Pay、銀聯カード
駐車場 近隣にコインパーキングあり ※ 駐車料金補助制度がございます。詳しくはクリニックまでお問い合わせください。
サービス カウンセリング無料! プライバシーを重視した完全個室制で患者様のご来院をお待ちしております。

0120-533-601

HPのURL TCB渋谷院オフィシャルサイト
ブログ・SNS 富田莉沙子院長 Instagram
公式HP TCBグループオフィシャルサイト
LINE登録 渋谷院オフィシャルLINE@

2018/11/30
TCB式ヒアルロン酸豊胸 1cc 830円~ 【グループ全体】

TCB東京中央美容外科 渋谷院の

TCB東京中央美容外科 渋谷院への