TCB東京中央美容外科 渋谷院

最寄駅 神泉  渋谷  明治神宮前
エリア 渋谷

小顔整形#シャープな小顔にの症例

小顔 女性 20代

顔の整形(輪郭・顎の整形) (その他(輪郭整形))

小顔整形#シャープな小顔にの症例写真

施術の解説

笑ったときの丸顔を解消したいとご来院いただきました。
頬の余分な脂肪を除去するためにバッカルファット除去、全体的な皮膚のたるみを取り引き上げるためにTCB式小顔美肌再生を施術いたしました。

フェイスラインがシャープになり、
長年の悩みが解消されたと喜んでいただけました。
バッカルファットを除去するだけで、永久的にスッキリシャープな小顔が手に入り、なおかつ老化・たるみ予防になりますので、丸顔・たるみが気になる方には特にオススメします。

施術のリスク・副作用

ダウンタイム
□腫れ、むくみ1~2週間
□糸による引きつれ痛み1~2週間
□内出血がある場合あります
□口内の傷の違和感2週間から1ヶ月程
以上のリスク、ダウンタイムが予想されます。

治療回数

治療回数 1回目

施術の総額費用

※ 費用は一例であり、モニター価格などの適用、麻酔の有無、使用する器具や施術方法により費用が異なる場合がございます。
※ この患者様の費用は施術当時の金額になります。実際の費用はクリニックへお問い合わせください。

顔の整形(輪郭・顎の整形)のその他の症例写真

• 女性

おたふくのような輪郭がずっとコンプレックスで、長年のコンプレックスを解消したく、勇気を出してご来院いただきました。 頬の余分な脂肪を除去するためにバッカルファ…

• 10代
  • 女性

顔の余分なお肉をなくし、とにかく小顔にしたいとご来院いただきました。 頬の余分な脂肪を除去するためにバッカルファット除去、脂肪吸引を施術いたしました。 …

• おきにいり 1

シャープな小顔に

• 女性

頬のもたつきを引き上げ、シャープなフェイスラインになりました。 フェイスラインが整うとお顔の印象もガラリと変わりますね。 スレッドリフトと呼ばれる、リフ…

• 30代
  • 女性

笑ったときの丸顔を解消したいとご来院いただきました。 頬の余分な脂肪を除去するためにバッカルファット除去、全体的な皮膚のたるみを取り引き上げるためにTCB式小…

• 女性

こちらの患者様は丸顔をシャープな小顔にしたいとご来院いただきました。 頬の余分な脂肪を除去するためにバッカルファット除去、全体的な皮膚のたるみを取り引き上げる…

2018/11/30
TCB式ヒアルロン酸豊胸 1cc 830円~ 【グループ全体】

TCB東京中央美容外科 渋谷院の

TCB東京中央美容外科 渋谷院への