TCB東京中央美容外科 渋谷院

エリア 渋谷

顔の整形(輪郭・顎の整形)の症例写真・画像
小顔整形#シャープな小顔に

小顔 女性 20代

顔の整形(輪郭・顎の整形) (その他(輪郭整形))

小顔整形#シャープな小顔にの症例写真

施術の解説

笑ったときの丸顔を解消したいとご来院いただきました。
頬の余分な脂肪を除去するためにバッカルファット除去、全体的な皮膚のたるみを取り引き上げるためにTCB式小顔美肌再生を施術いたしました。

フェイスラインがシャープになり、
長年の悩みが解消されたと喜んでいただけました。
バッカルファットを除去するだけで、永久的にスッキリシャープな小顔が手に入り、なおかつ老化・たるみ予防になりますので、丸顔・たるみが気になる方には特にオススメします。

施術のリスク・副作用

ダウンタイム
□腫れ、むくみ1~2週間
□糸による引きつれ痛み1~2週間
□内出血がある場合あります
□口内の傷の違和感2週間から1ヶ月程
以上のリスク、ダウンタイムが予想されます。

治療回数

治療回数 1回目

施術の総額費用

※ 費用は一例であり、モニター価格などの適用、麻酔の有無、使用する器具や施術方法により費用が異なる場合がございます。
※ この患者様の費用は施術当時の金額になります。実際の費用はクリニックへお問い合わせください。

顔の整形(輪郭・顎の整形)のその他の症例写真

ヒアルロン酸 顎 ボリューマ

• 顔の整形(輪郭・顎の整形)
  • ヒアルロン酸注入(輪郭整形)
  • 匿名
  • 30代
  • 男性

顔や身体の気になるくぼみをなめらかに、またボリュームを出して立体的なシルエットを出したい部分に高品質ヒアルロン酸を注入することで、なめらかで立体的な印象に仕上げ…

• 20代
  • 女性

おたふくのような輪郭がずっとコンプレックスで、長年のコンプレックスを解消したく、勇気を出してご来院いただきました。 頬の余分な脂肪を除去するためにバッカルファ…

• 10代
  • 女性

顔の余分なお肉をなくし、とにかく小顔にしたいとご来院いただきました。 頬の余分な脂肪を除去するためにバッカルファット除去、脂肪吸引を施術いたしました。 …

• おきにいり 1

シャープな小顔に

• 20代
  • 女性

頬のもたつきを引き上げ、シャープなフェイスラインになりました。 フェイスラインが整うとお顔の印象もガラリと変わりますね。 スレッドリフトと呼ばれる、リフ…

• 30代
  • 女性

笑ったときの丸顔を解消したいとご来院いただきました。 頬の余分な脂肪を除去するためにバッカルファット除去、全体的な皮膚のたるみを取り引き上げるためにTCB式小…

TCB東京中央美容外科 渋谷院の基本情報

クリニック名 TCB東京中央美容外科 渋谷院

東京都 渋谷区 道玄坂2-23-12 フォンティスビル 3F

交通手段 JR山手線/埼京線/湘南新宿ライン 渋谷駅より徒歩7分 京王井の頭線 渋谷駅より徒歩5分 京王井の頭線 神泉駅より徒歩5分 東急田園都市線/東京メトロ半蔵門線 渋谷駅より徒歩5分
営業時間 10:00 ~ 19:00
予約 予約制となります。※ 初診の場合のみ予約なしでの来院可  ご予約はお電話、Web予約、LINE予約にて承ります。ご予約時に「口コミ広場を見ました」とお申し出ください。
クレジットカード VISA、MasterCard、JCB、AMEX、Diners、DISCOVER、Union Pay、銀聯カード
駐車場 近隣にコインパーキングあり ※ 駐車料金補助制度がございます。詳しくはクリニックまでお問い合わせください。
サービス カウンセリング無料! プライバシーを重視した完全個室制で患者様のご来院をお待ちしております。

0120-533-601

HPのURL TCB渋谷院オフィシャルサイト
ブログ・SNS 富田莉沙子院長 Instagram
公式HP TCBグループオフィシャルサイト
LINE登録 渋谷院オフィシャルLINE@

2018/11/30
TCB式ヒアルロン酸豊胸 1cc 830円~ 【グループ全体】

TCB東京中央美容外科 渋谷院の

TCB東京中央美容外科 渋谷院への