TCB東京中央美容外科 渋谷院

エリア 渋谷

TCB東京中央美容外科 渋谷院の医師・スタッフ詳細

富田莉沙子 医師の略歴

2014年 東京慈恵会医科大学医学部 卒業
2014年 東京大学医学部付属病院 形成外科・美容外科・麻酔科
2016年 大手美容外科
2017年 大手美容外科 静岡院 院長
2019年 東京中央美容外科 中野院 院長
2019年 東京中央美容外科 渋谷院 院長

富田莉沙子 医師の自己紹介

患者様お一人おひとりと真摯に向き合い、安全・安心な美容医療をご提供いたします。些細なお悩みでも、勇気をもってご相談ください。

富田莉沙子先生の回答した質問 ドクター相談室

糸リフト逆に顔が大きくなった気がします 時間と共に良くなりますか?

• まーちゃんさん
  • 30代
  • 顔のしわ・たるみの整形(リフトアップ手術)
  • 富田莉沙子先生

こんにちは TCB 東京中央美容外科 渋谷院 院長の富田莉沙子と申します。 口コミ広場ドクター相談室にご質問いただきありがとうございます。 まーちゃん様のお悩みにお答えいたします! 【リフトアップ後の経過】についてですね。 急に大きくなったなどの症状が無ければ術後の正常な経過です。まだ...

埋没が取れたような気がするんですけど取れてますか?

• あいすさん
  • 目・二重の整形
  • 富田莉沙子先生

こんにちは TCB 東京中央美容外科 渋谷院 院長の富田莉沙子と申します。 口コミ広場ドクター相談室にご質問いただきありがとうございます。 あいす様のお悩みにお答えいたします! お目元についてですね。 お写真拝見させて頂きました。 写真ではくい込みもあり、綺麗な二重に見えますが、急に...

エラボトックス後の運動と半身浴

• みさん
  • 20代
  • 顔の整形(輪郭・顎の整形)
  • 富田莉沙子先生

こんにちは TCB 東京中央美容外科 渋谷院 院長の富田莉沙子と申します。 口コミ広場ドクター相談室にご質問いただきありがとうございます。 み様のお悩みにお答えいたします! エラボトックスについてですね。 エラのボトックスをされた場合、薬剤が熱に弱いため長湯や運動など身体が温まる行為は...

鼻の修正・ピンチノーズは治るでしょうか?

• ちまみさん
  • 20代
  • 鼻の整形
  • 富田莉沙子先生

ちまみ様 こんにちは 東京中央美容外科 渋谷院院長 富田莉沙子です。 お写真拝見させて頂きました。 片側だけピンチノーズになってしまい心配ですよね。 糸を使った鼻尖形成でピンチノーズ気味になる場合、皮下を剥離した部分に拘縮が起きてしまっていることが考えられます。 これは稀に鼻尖形...

埋没と目頭切開と鼻筋 施術の順番について

• ぱさん
  • 鼻の整形
  • 富田莉沙子先生

こんにちは TCB 東京中央美容外科 渋谷院 院長の富田莉沙子と申します。 口コミ広場ドクター相談室にご質問いただきありがとうございます。 ぱ様のお悩みにお答えいたします! 【施術の順番】についてですね。 これからお目元とお鼻の施術を考えているのですね。どちらも印象が大きく変わる箇所な...

富田莉沙子先生が回答した相談をすべて見る

TCB東京中央美容外科 渋谷院の他スタッフ

医師・スタッフは登録されていません

TCB東京中央美容外科 渋谷院の基本情報

クリニック名 TCB東京中央美容外科 渋谷院

東京都 渋谷区 道玄坂2-23-12 フォンティスビル 3F

交通手段 JR山手線/埼京線/湘南新宿ライン 渋谷駅より徒歩7分 京王井の頭線 渋谷駅より徒歩5分 京王井の頭線 神泉駅より徒歩5分 東急田園都市線/東京メトロ半蔵門線 渋谷駅より徒歩5分
営業時間 10:00 ~ 19:00
予約 予約制となります。※ 初診の場合のみ予約なしでの来院可  ご予約はお電話、Web予約、LINE予約にて承ります。ご予約時に「口コミ広場を見ました」とお申し出ください。
クレジットカード VISA、MasterCard、JCB、AMEX、Diners、DISCOVER、Union Pay、銀聯カード
駐車場 近隣にコインパーキングあり ※ 駐車料金補助制度がございます。詳しくはクリニックまでお問い合わせください。
サービス カウンセリング無料! プライバシーを重視した完全個室制で患者様のご来院をお待ちしております。

0120-533-601

HPのURL TCB渋谷院オフィシャルサイト
ブログ・SNS 富田莉沙子院長 Instagram
公式HP TCBグループオフィシャルサイト
LINE登録 渋谷院オフィシャルLINE@

2018/11/30
TCB式ヒアルロン酸豊胸 1cc 830円~ 【グループ全体】

TCB東京中央美容外科 渋谷院の

TCB東京中央美容外科 渋谷院への