最寄駅 横浜

クリニックおすすめの美容医療

ジェニークリニック 横浜院で人気のおすすめ美容医療をご紹介します!

メニュー

医療脱毛

全身脱毛5回コース VIO付き
全身脱毛5回コース

脱毛の常識に、新しい風が吹く。

【 肌もサイフも痛くない 】
━━━━━━━━━━━━━
当院の医療脱毛機は"ソプラノアイス・プラチナム"を使用し「痛みが少ない脱毛」をご提供しています。

また、医療脱毛は高いというイメージを払拭できるような「リーズナブルな価格(全身レーザー脱毛(VIO付き)5回が月額5,900円)」で全身脱毛をご提供することによって、一人でも多くのお客様を笑顔にできるようなクリニックを目指していきます。

【 ジェニークリニックが選ばれる理由 】
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
当院は『女医が経営する女性のための医療レーザー脱毛専門』の美容皮膚科です。

施術を担当する看護師も受付カウンセラーもすべて女性のため、お客様はリラックスした雰囲気のなかで施術に臨んでいただけます。(※男性のお客様が来院する事はございません)

患者様のプライバシーに配慮し、施術ルームはもちろん、カウンセリングルームも全てが完全個室となっております。

施術中の会話はもちろん、カウンセリングの声が漏れてしまうことは御座いません。患者様がご自身のお肌に対するお悩みを打ち明けてくださる場所だからこそ"完全個室制"にこだわりました。

【 いつでもコースの解約が可能 】
━━━━━━━━━━━━━━━━
脱毛はコースでのご契約となりますが、引っ越しなどの諸事情で通院できなくなった場合、どのコースでも中途解約することができます。

ご契約前のカウンセリング時に解約の方法や返金制度についてきちんとお伝えしております。

1回の施術で全身脱毛+最短8ヶ月

ジェニークリニックなら1回の施術で全身脱毛が可能。施術時間も最短60分で完了。

さらに、2ヶ月に1回通えるので最短8ヶ月で終了。

ジェニークリニック 横浜院

【全身脱毛5回コースVIOなし】月々4,900円(税込)

全身脱毛の5回コース(VIOあり)月々5,900円(税込)もございます。

当院へご来院以前に他の脱毛サロンや脱毛クリニックへ通っていた経験がある方も非常に多くご来院されております。

乗り換えをご検討されている方は「乗り換え割」をご用意しておりますので、是非、カウンセリング時にお申し出下さい。

ジェニークリニック 横浜院

痛みが少なく、産毛やホクロも脱毛OK

■とにかく痛みが少ない
医療脱毛は痛いイメージがありますが、ジェニークリニックでは医療用蓄熱脱毛方式を採用。
痛み・肌負担・火傷リスクも最小限になりました。

■産毛やホクロも脱毛可能!
・日焼けやシミ、ホクロなどどんな肌質でもOK
・産毛や金髪などの毛にも効果あり!

基本情報

クリニック名

ジェニークリニック 横浜院

神奈川県 横浜市西区 北幸1-1-8 EQUINIA YOKOHAMA(エキニア横浜)7F

交通手段

横浜駅 西口 徒歩1分(JR、京急、相鉄線、東急東横線、横浜市営地下鉄、横浜高速鉄道)地下直結

営業時間

11:00~20:00

休業日

休診日なし

【完全予約制】お電話・メールにて予約を承っております。

クレジットカード

VISA・Master

メディカルローン

医療ローン取り扱いあり(※詳しくはスタッフまでお問い合わせください。)

サービス

【美容皮膚科】全身レーザー脱毛(VIO付き)5回が月額5,900円。2ヶ月無料。「ソプラノアイス・プラチナム」を使用した全身医療脱毛を提供しています。

備考

横浜のみなさまへ、医療脱毛は高いというイメージを払拭できるような「リーズナブルな価格」で全身脱毛をご提供することによって、一人でも多くのお客様を笑顔にできるようなクリニックを目指しています。

HPのURL

よくある質問

ニュース

ニュース

口コミ&写真投稿で
最大10%ポイント還元!