医療脱毛

脱毛は冬の方が良いというのも納得しました。全身脱毛(顔VIO以外)の施術内容です

予約集中時期 要継続治療

maimai00

20代 神奈川県横浜市港北区

他のクリニックで夏にカウンセリングを受けましたが、職業柄日焼けをしやすいので日焼けをあまりしない冬のほうがいいとすすめられたので冬からのスタートにしました。

予約が取りにくい大手ではなく、新しいクリニックの方が予約が取りやすいと思いこちらにしました。

はじめは、新しいクリニックなので少し心配でしたが対応がよく丁寧に説明してくれたので安心しました。
脱毛は冬の方が良いというのも納得しました。

全身脱毛(顔VIO以外)の施術内容です。脇の痛みがすこしありましたが、我慢できる程度でそれ以外の箇所はほとんど痛みはなかったです。
施術自体の時間は、2時間くらいだったかと思います。

施術は、部屋で着替え背中など一部剃毛をしてもらい施術を受けました。
施術中、様子を見ながら、声掛けをしてくれました。
施術後は、アフターケアに関して説明してくれました。

何も気になることはありません。
これから、毛が抜け落ちるようなので様子を見てみます。

初めての脱毛で、痛みや効果が出るのか心配でしたが丁寧な説明と笑顔に安心しました。
ありがとうございます。
効果は回数をかけないとわかりませんが、今の時期に始めておくと夏くらいに効果が実感できるようなので楽しみです。

maimai00様

この度は、ご来院ならびに口コミの投稿を頂き誠にありがとうございます。
数ある脱毛クリニックの中から当院を選択して頂けたことを大変嬉しく思います。
痛みをほとんど感じずに施術を受けて頂けたとのことで、安心致しました。
2ヶ月後のご来院も心よりお待ちしております。

2020/02/09 昼

宇土恵子

口コミ&写真投稿で
最大10%ポイント還元!