医療脱毛

周りに脱毛を受けている友人が多く、処理が面倒だったからです

予約集中時期 来院当日施術 要継続治療

sakura115

20代 神奈川県横浜市港北区

周りに脱毛を受けている友人が多く、処理が面倒だったからです。

横浜で探しており、いくつかカウンセリングを受けましたが、痛みが少ない機械や対応の良さと駅から近いので、こちらにしました。

説明がわかりやすく、丁寧でした。脱毛以外の料金がかからないのも安心しました。

全身脱毛5回コースで、痛みは全然なかったです!施術の時間は、約2時間でした。

行く前に確認したら部屋に空きがあれば契約の当日でも施術してもらえると聞いたので、家でシェービングをしてから行きました。問診記入をして、部屋を出てカウンセリングを受け、契約と会計をしました。その後、施術室で着替えてから看護師さんが施術をしてくれ、アフターケアの説明を受けました。

気になる事はありません。説明通り、保湿をしています。

脱毛クリニックが多く、何を重視して選べばいいのかわかりませんでしたが、私は対応の良さでこちらにしました。これからも安心して通えます。

sakura115様
この度は、ご来院ならびに口コミの投稿を頂き誠にありがとうございます。
数ある脱毛クリニックの中から当院を選択して頂けたことを大変嬉しく思います。
接遇についてもご満足いただけましたようで、安心いたしました。
2ヶ月後のご来院も心よりお待ちしております。

2020/03/15 昼

宇土恵子

口コミ&写真投稿で
最大10%ポイント還元!