医療脱毛

予約集中時期 要継続治療

きき

20代 神奈川県川崎市中原区

薄着になった際に、剃り残しがあり恥ずかしい思いをしたのと、処理をしてもすぐに生えてきてしまって面倒だからです。

清潔感があり、先生含めみなさん女性なので安心しました。あとは、予約が取りやすかったからです。

エステでの脱毛は受けた事があり、医療脱毛との違いなどわかりやすく説明してくれました。料金もわかりやすく、選びやすかったです。

全身脱毛5回コース、痛みはエステとほとんど変わらないくらいで、温かさを感じる程度で全然痛くなかったです。かかった時間は、約2時間でした。

問診票を記入後、個室でカウンセリングを受け、契約と会計をしました。
施術は別の日で予約を取り、施術室で着替えてから行いました。
看護師さんから説明を受け、治りかけの傷などはテープで保護してくれました。
帰る際は、見送りをして下さいました。

施術後は少しだけ赤みと痒みがありましたが、当日中になくなりました。

最初は少し緊張しましたが、受付の方の笑顔や、施術中の看護師さんの声掛けなど
対応の良さに安心しました。
1度きりではなく5回通うので、安心して通えるクリニックが見つかってよかったです。

きき様
この度は、ご来院ならびに口コミの投稿を頂き誠にありがとうございます。
数ある脱毛クリニックの中から当院を選択して頂けたことを大変嬉しく思います。
接遇にもご満足いただけたとのことで安心致しました。
2ヶ月後のご来院も心よりお待ちしております。

2020/04/19 夕方

宇土恵子

口コミ&写真投稿で
最大10%ポイント還元!