医療脱毛

以前より興味はありましたが、中々行動に移せずにいました

要継続治療

hee

40代 神奈川県

以前より興味はありましたが、中々行動に移せずにいました。
何となく『やるなら今しか無い‼︎』と言う気持ちになりました。

口コミや公式HPなどを参考にし、駅から近いので通いやすく予約が取り易いとの事でしたので、こちらのクリニックに決めました。

資料に沿って説明をしていただき、こちらの質問にも丁寧に答えて下さいました。
無理に契約を勧められることもありませんでした。

毛量の多い部分は少し痛みがありましたが、我慢出来ない程痛いと言うことはありませんでした。

時間は1時間程度でした。

受付を済ませ待っているとすぐに声を掛けられ個室に移動しました。

着替えを済ませて待っていると、看護師の方が来て施術が始まります。

看護師の方はとてもテキパキした感じです。

まだ1週間程度ですのであまり変化は感じません。
今後に期待しています。

hee様

この度はアンケート、体験レポートの内容に投稿いただき誠にありがとうございます。

脱毛効果は2~3週間経ちますと徐々に出てきますので、今後に期待していただけますと幸いでございます。

引き続き宜しくお願い致します。

2020/12/30

施術後、赤みが出ることも炎症を起こすこともありませんでした。

1週間程経過した頃から、毛が抜け始めました。

保湿を心がけるようにして下さい。との事でしたので、普段以上に心がけています。

本当に効果が出るのか心配でしたが、ちゃんと出ています。

自己処理もしなくていい位なのでお肌の負担も減り嬉しいです。

このまま終了まで楽しみです。

この度はどうもありがとうございました。

スタッフの皆様もとても感じが良く、施術もテキパキとされていて、あっと言う間に終了しました。
次回の予約もすんなり取ることが出来てとても助かりました。

私は色々なクリニックを見て来た訳ではないので比較することは出来ませんが、安心してお任せ出来るのではないかと思います。

hee様

この度は、アンケートとレポート共に投稿いただきありがとうございました。

脱毛の効果も徐々に出てきているという事で、ご満足いただき大変嬉しく存じます。

残り回数も、引き続き宜しくお願い致します。

2020/12/15 朝

宇土恵子

口コミ&写真投稿で
最大10%ポイント還元!