医療脱毛

当院では全身21箇所の照射に対応可能!

【 対応パーツ 】
━━━━━━━━
首から下の全身脱毛をご提供しており、襟足などの細かい部位にも対応しています。

ワキ、背中、首、襟足、乳輪周り、へそ周り、胸、胸下、両手の甲・指、ヒジ上、ヒジ下、腰、お腹、太もも、ヒップ、両膝上下、両膝、両足の甲・指、Vライン、Iライン、Oライン(※顔は含まれません。)

【 ソプラノアイス・プラチナムの特徴 】
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
当院は蓄熱式(SHR)レーザー脱毛機『ソプラノアイス・プラチナム』を使用しています。

1. 痛みが少ない
2. 高い安全性とムラのない綺麗な仕上がり
3. 色黒の肌の方でも照射OK
4. 三波長のレーザーを同時照射することで幅広い効果

アレキサンドライト・ダイオード・ヤグの3波長をブレンドして、照射する痛みを軽減した蓄熱式医療レーザー脱毛機なので痛みが少なく、産毛や細い毛にも強い効果が期待できます。

【 これまでのレーザー脱毛機のデメリット 】
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
従来のレーザー脱毛では一般的に高出力のレーザーを1ショットずつ照射する方式が用いられてきました。

日本人の様な黒い毛にはよく反応する一方、施術時の痛みや、色黒の方の肌における熱傷のリスクが高まるため、照射を行う際の出力調整は豊富な経験がなければ難しいことが課題でした。

また、産毛や明るい毛(茶髪)に対して反応しづらいこともあります。

こういった問題点を解決したものがソプラノアイス・プラチナム(蓄熱式)となります。

ジェニークリニック 横浜院

蓄熱方式により実現した痛みの少ない脱毛

医療用蓄熱脱毛(SHRテクノロジー)によって「痛くないのに効果がある」脱毛を実現しました。

ジェニークリニックでは新型蓄熱方式脱毛マシンを採用し、痛みの出やすい部位でも、痛み・肌負担・火傷リスクも最小限の安心の全身脱毛が可能になりました。

ジェニークリニック 横浜院

連続照射で打ち漏れなしのスピーディーな脱毛

冷却と照射を同時に行うことでスムーズ連続脱毛が実現しました。

従来の脱毛は、一方向に1ショットずつ重ねて打つため重ねが浅いと打ち残しが出たり、重ねすぎると火傷になったりと照射ムラがでやすいリスクの高い脱毛法でした。

当院では連射式の脱毛機を採用することでスピーディーでさらに照射ムラがありません。

スキンタイプを選ばず脱毛可能

従来機では難しかった産毛も漏らさずに脱毛できます。

従来ではメラニン色素をターゲットに強い熱を加えるため色黒の方やほくろ等がある箇所は脱毛できませんでした。

ソプラノアイス・プラチナムでは、広範囲にまんべんなく照射することでじんわり周囲から温め、毛に直接アタック。

幅広いスキンタイプの脱毛することができるようになりました。

リスク・副作用について

施術後、数日程度の発赤、ほてり、痒み等/一時的に毛嚢炎の可能性/まれに火傷、色素沈着の可能性
※一般的な医療脱毛全般のリスク・副作用です

医療脱毛のメニュー

医療脱毛

全身脱毛5回コース VIO付き
全身脱毛5回コース

医療脱毛の口コミ

口コミ&写真投稿で
最大10%ポイント還元!