その他の美容皮膚科治療

なな 20代 女性 富山県

治療日 2022/06/29 夕方

• たるみ、しわ予防の為に訪れました。前々から気にしていたのですが、今回勇気を出しました。

リニアハイフを行なっていること、ボトックスが比較的安価なお値段の為です。

分かりやすくご説明いただきました。丁寧でお優しく、美容クリニックの印象が変わりました。

全行程終了まで2時間程になります。フェイスラインから顎下のリニアハイフ、眉間から額へのボトックスを受けました。リニアハイフは痛みは大したことありませんでした、気持ちよく感じる位でした。ボトックスは想定していたより痛くて涙目になりましたが、次回お願いする際も笑気麻酔はつけなくても我慢できるレベルではあります。

当日からリニアハイフもボトックスも効果ありました。どちらもダウンタイムなく、打っていただいた箇所が自分でも分かりませんでした。

施術当日から2日経ちます。現時点の経過、満足しております。隠せない部分の施術ですし初めてのボトックスなので、事前にSNS上の口コミを漁ったりして最悪のケースを想定していたのですが、そのような事もなく安心しております。瞼が重くなるかもしれないですと仰っておられましたが現時点、重みもありません。リニアハイフはしっかりマーキングして下さり、丁寧な施術で嬉しかったです。全体的に少し脂肪が減ったかな?と思います。筋肉痛の様な感覚がありますが、軽度で気になるものではないです。数日皮むけたり乾燥するかもといったお話もありましたが、肌に対するトラブルは現時点では見受けられません。