近隣の予約可能なクリニック

経験豊富な医師だからこそ引き出せる本当のアナタ!!

■江戸時代の歴史的風情が今なお残っている”金沢”に2019年12月15日新規OPEN!!

人気の医療脱毛・二重整形はもちろん!
シワやたるみにアプローチするリフトアップ治療や、
魅力的なボディ・お顔に導く脂肪吸引・小顔治療なら
湘南美容クリニック金沢院にお任せください!!

┏─────────────────────┓
 ▼湘南美容クリニック金沢院が選ばれる理由▼
┗─────────────────────┛
駅チカ!金沢駅東口から地下直結の好立地!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
▶北陸新幹線金沢駅東口駅より徒歩約3分!
▶朝9時~夜の6時まで、土日も開院しているので、
お仕事等で忙しい方でもお気軽に通うことができます!

高クオリティの新しいレーザー機器を多数ご用意!
  エリア随一の保有数!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
▶カウンセリングは全て何度でも無料!!
▶お一人お一人入念にカウンセリングを行い、お客様に合った適切な治療法をご提案致します!

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━…‥・
┃院長をはじめ、技術はもちろんのこと
┃+αお客様それぞれにマッチする
┃オーダーメイドな施術をご提案致します!
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━…‥・

◆皆様からのお問合せ心よりお待ちしております◆

綺麗を極めるなら、湘南美容クリニック金沢院

◆◇◆開院おすすめ情報◆◇◆
━━━━━━━━━━━━━━
2019年12月15日NEWオープンの『金沢院』
開院してから連日満員御礼です。
ご予約、ご来院頂いていますお客様へ感謝致します。
望月医師と金沢院スタッフのインスタグラムも大好評!
お勧め施術やその他お得な情報は公式HPもチェックして下さいね!
━━━━━━━━━━━━━

湘南美容クリニック 金沢院

お悩み事は湘南美容クリニック金沢院で解決!!

湘南美容クリニック金沢院では、美容皮膚科や脱毛・美容整形施術をお客様のニーズに合わせて幅広く実施しております。

特に美容皮膚科では、カウンセラーとのヒヤリングや医師とのカウンセリングでお客様のお悩み、ご要望、現在の肌状態をしっかりと把握させて頂き、適切な治療をご提案できるよう心がけております。脱毛施術では、医療脱毛機器を複数台ご用意しておりますので、お客様の肌状態に合わせて丁寧に照射していきます。

美容皮膚科・脱毛・美容整形についてのご質問や、肌のお悩みなどの治療をご検討の方は、湘南美容クリニック金沢院までお気軽にご相談下さい!

湘南美容クリニック 金沢院

トータルで美しくなりたいな湘南美容クリニック金沢院へ!

形成外科での高度な手術症例多数!!
切開はもちろん手軽な治療もお任せください。

自分のお顔がコンプレックスで変わりたいと思っていませんか?

お華やかな目元が欲しい!小顔になりたい!少しの変化でも印象は変わります。

「もっと早く施術を受ければ良かった」このような声を沢山聞いて参りました。

理想に一歩でも近づけるよう、お客様の悩みやご希望に寄り添い全力でサポートいたします!ぜひ一度、カウンセリングにお越しください。

診療一覧

湘南美容クリニック 金沢院の口コミ

医師・スタッフ

望月正人の画像

院長

望月正人 男性

初めまして、湘南美容クリニックの望月正人です。 私は大学卒業後、大学病院、関連の市中病院で形成外科医として勤務しました。形成外科では顔面の骨折、先天奇形の治療、乳房再建、眼瞼下垂などの治療に携わり、形成外科専門医を取得しました。その後大手美容外科で勤務し、美容外科専門医を取得しました。 お客様のお悩みやご希望に真摯に耳を傾け、形成外科、美容外科両方の視点からお客様のニーズや状態にあった施術を提供させていただく事を心がけています。少しでも皆様のお役に立てればと思いますので、どんな些細な悩みでもぜひ、ご相談ください。

行った施術の症例

13件

植木健太の画像

医師

植木健太 男性

初めまして、植木健太と申します! 美容医療(美容皮膚科、美容外科)は、こわい!と思うこともあるかと思います。 こわいということは当然かと思います。 自分が知らないことや未知のことに対しては恐怖をもつからです。 まずは、知るところから始めてみませんか? 最初はカウンセリングなど、どのような治療があることを知るところから始めましょう。 当院では治療をかならず受けなくてはいけないのではなく、カウンセリングから受け付けています。 もしもそこでお会いできた時には、共に良い治療をみつけられたら良いかとおもいます。お会いできる時を楽しみにしております。

後迫春輝の画像

医師

後迫春輝 男性

「皆様は美容外科、美容皮膚科に対してどのように思いますか?」 美容外科、美容皮膚科は近年目覚ましい勢いで発展している分野です。 低侵襲な治療が多くなっていることや、SNSの普及により、美容医療は多くの人にとって抵抗のない受け入れやすい医療になりました。 私は皆さんの美しくなりたい、かわいくなりたい、かっこよくなりたいという気持ちに精一杯寄り添います! お客様の美に対するお悩みは何でも相談ください。 皆様とお会いできること、お話しできることを心より楽しみにしております!

基本情報

最寄駅

金沢駅より徒歩3分

営業時間

AM9:00~PM6:00

最終カウンセリング受付時間は16:30となります。

予算

150000