施術メニュー・プラン

クリニックおすすめの施術

口コミから見るクリニックの特徴

メッセージ

【成長を続けるクリニック】京都に新規OPEN!

京都の中心部「四条烏丸エリア」に
2020年2月京都烏丸駅前皮フ科スキンクリニック・クリニーク京都烏丸 OPEN!!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

≪大阪・神戸・名古屋・福岡・那覇に計6院展開!≫
全国に多店舗展開しているクリニークが遂に京都に!
●女性にとっての”美”を追求し続けること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
●美容整形・美容皮膚科をもっと身近で親しみやすいものへ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
をモットーに施術に対し不安を抱かれている方々が、安心して施術を受けられるよう
新しい医療機器の導入やベテラン医師によるカウンセリングなど
あらゆるサポートを行っております!

このような姿勢が多くの方々から評価された結果
多店舗展開するまでに成長することができました!

医療レーザー脱毛や切らないリフトアップレーザー、タトゥー除去、ピアッシング。
そして人気の二重治療や、ヒアルロン酸注入などのプチ整形もお任せ下さい!
美容手術に関するご相談を無料で承っており、全ての手術を医師が責任を持って担当致します!

”安心して新しい第一歩を踏み出せる場所がココにあります”

ご質問やお悩みなど些細な事でも構いません
まずはお気軽に京都烏丸駅前皮フ科スキンクリニック・クリニーク京都烏丸までご相談下さい!

◆皆様のお問合せ心よりお待ちしております◆

京都烏丸駅前皮フ科スキンクリニック・クリニーク京都烏丸

≪当院で理想の「美」を形にしませんか?≫

京都烏丸駅前皮フ科スキンクリニック・クリニーク京都烏丸は、阪急「烏丸」・地下鉄「四条」駅から16番出口徒歩約2分!
京都の中心部にクリニックを構えて皆様のご来院をお待ちしております。

クリニークグループは、経験豊富な医師による確かな治療技術と親身に寄り添った施術で、大変多くの患者様から選ばれている全国的にも実績のあるクリニックです。お一人お一人に合った適切な治療が行えるよう、新しい医療機器を取り揃えトータルビューティーに携わっています!

「美」に関する様々なお悩みに寄り添い、より多くの方の「美」の追求をお手伝い致します!

≪医師およびスタッフによる丁寧な無料カウンセリング≫

一人でも多くの方にご来院して頂きお話をお伺いするため、『初診料』及び『カウンセリング費用』は頂いておりません!

お悩みやご要望、施術に関する気になること等をお伺いし、患者様ひとりひとりに合った治療や施術方法をご案内致します。ご納得した上で施術に臨んで頂けるよう、些細なことでもカウンセリングの際に是非お話ください!

無料カウンセリングの受付は随時行っております。
「美容クリニックに行くのは勇気がいる…。」
という方も「まずは話だけ」というお気軽な気持ちでも大丈夫です。

京都烏丸駅前皮フ科スキンクリニック・クリニーク京都烏丸

≪通っていただきやすい価格設定を心がけています!≫

「美容クリニックって高くて中々通えないんじゃないか…。」
そう思っている方も少なくないと思います。

数年前に比べると格段に美容医療に対する認知が広まり、若い方からご年配の方まで美容クリニックに通われる方が増えてきています。

京都烏丸駅前皮フ科スキンクリニック・クリニーク京都烏丸では、多くの方々が安心して気軽に利用して頂ける美容外科・美容皮膚科を目指すために、なるべく”リーズナブルな料金設定”をするように心がけており、”総費用込み”の料金(税別)を明記しております!

基本情報

クリニック名

グループ

医療法人一山十会 クリニークグループ

住所

京都府 京都市中京区 高倉通四条上ル帯屋町571 佐竹ビル3階

最寄駅

烏丸駅より徒歩4分

このクリニックの特徴

女医在籍 駅近 お子さま同伴可 学割あり クレカOK メディカルローンあり 保険医療機関 形成外科専門医在籍 再手術(他院での失敗を修正してくれる) 完全予約制

電話番号

HPのURL