メディカルブロー 表参道院

メディカルブロー 表参道院の店舗画像
口コミ 4件
開院時間10:00-19:00
最寄駅 表参道

口コミ広場から直接お問い合わせできないクリニックです

掲載されている情報は、実際の施術・料金と異なる場合があります。クリニックにご確認ください

『美が生まれる場所』 メディカルブロー。

美しく生きる人へ。
アートメイクはストレスフリーな時間を過ごすための物語。

┏……………………………………………………………………………┓

◇ 忙しい朝のメイクを短縮したい
 ◇ 眉に左右差があって上手く描けない
 ◇ プールや温泉などのシーンで思いっきり楽しみたい

┗……………………………………………………………………………┛

メディカルブローは、そんなお悩みを解消するため、医療用の専用ペンを用いて、眉を1本1本丁寧に描いていくアートメイクを提供します。

3D・4Dの進化版である「6Dストローク®」は、従来よりもさらに超極細ニードルを使用し、繊細で微細な毛並み感を表現することが可能です。

また、お顔の骨格から黄金比を用いて、理想の眉をデザイン。
まるで本物のような自然で“美しすぎる眉”を手に入れることができます。

アートメイクの持続効果は、個人差はありますが1~2年程度。
汗をかいても水に濡れても、24時間美眉をキープできるため、素顔に自信が持てるようになります。

━━━━━━━━━━━━━━━━
【アートメイクは全て2回コース】
━━━━━━━━━━━━━━━━

カスタマーサポートセンターを設置し、施術後のさまざまなご相談を承っております。
アフターケア、その他ご質問など、スタッフ一同誠心誠意サポートさせていただきます。

メディカルブロー 表参道院の特徴・特色

なぜ、メディカルブローなの?

それは、医療行為=メディカルだから。
そのためアートメイクを“メディカルブロー”と呼称しています。

昔のアートメイクは、デザインの内側だけにインクをいれていく「塗りつぶし眉」が主流でしたが、その後、眉を1本ずつ描いていく「刺繍眉」や「3D眉」といった技法へ。
メディカルブローでは、その技法を進化させ“自然すぎる”「4Dストローク」をご提供しておりましたが、2019年より新技術「6Dストローク®」を導入しました。
※「6Dストローク®」は、従来よりもさらに超極細ニードルを使用し、繊細で微細な毛並み感を表現することが可能です。

医療分野で広く活躍するメディカルブロー

従来の医療アートメイクにおいて、がん治療を受けられている方への施術はお断りしておりましたが、現在白血球の値が3,000/µl(マイクロリットル)以上、及び、血小板の数値が100,000/µl以上の方に関しましては、医師と検討の上施術を受けることができます。

◇ 生まれつき眉が薄い、または無毛症の方
◇ 傷がある、加齢などにより部分的に生えてこない方
◇ 手のふるえなどの身体的症状によりメイクが困難である方

このようなお悩みでお困りの方も、ぜひ一度ご相談ください。

年間症例数30,000例以上

都内各院をはじめ、全国に10院展開するメディカルブローは、年間症例数30,000例の実績があります。

雑誌やメディアなどにも多数掲載され、芸能人やモデルなど著名人の方からご来院いただいております。

メディカルブロー 表参道院の口コミ

リアルレポート

参考
参考レポート

口コミレポートPROJECTに参加されていないクリニックへ投稿されたレポートです。

過去
過去のレポート

どなたでも投稿できるレポートのため、信憑性・事実性は皆さまのご判断でお願いします。

メディカルブロー 表参道院の口コミをすべて見る 4

最寄駅 表参道駅より 徒歩 4分
営業時間 10:00-19:00

0570-078-889

このクリニックはポイント対象外です

HPのURL https://medicalbrows.jp/
ブログ・SNS https://www.instagram.com/medicalbrows/

スポンサードリンク

メディカルブロー 表参道院の