口コミ広場から直接お問い合わせできないクリニックです

掲載されている情報は、実際の施術・料金と異なる場合があります。クリニックにご確認ください

View 2,524

カフェオレ20

30代 神奈川県

テレビで見て、興味が出たのがきっかけです。
料金も安くはないので、ずっとやりたいなーと思っていましたが、なかなか踏み切れなかったんですが、妹が受けてとてもキレイになっていたのでやってみようと思いました。
もともと左右で眉頭の高さが若干違い、いつも調整するのに時間がかかっていたのが面倒でした。

眉毛 アートメイクで検索したときに上位に出てきたのと、施術実績が多そうだったので、ここにしました。

アートメイクをするにあたって、とても細かいところまで説明してくれると感じました。
同意書に書いている内容も直接説明してくれましたし、大事と思われることは何回かおっしゃっていたので理解しやすかったです。
疑問があるかどうかも、確認してくれたのでとても安心できました。

痛いかと聞かれると痛いですが、麻酔を使っているので、そんなに痛くはないです。たまに痛いと感じますが、少し眉間にシワを寄せる程度です。時間はカウンセリングのが長かったように感じます。施術含めて2.3時間と事前にわかっていましたので、施術時間も気にならないです。

まず受付で同意書などの書類にサインをして、そのあとカウンセリングし、先に支払いです。
そのあと個室に通され、施術される方と直接カウンセリングします。
ここで、1回目にカウンセリングした内容は担当の方にちゃんと伝えてくれていました。
あとは個室で眉の形を決めていって、施術になります。
2回目の来店する日を決めて終了です。

施術して5日経っていますが、少しだけ色が濃いと感じる程度です。
すごく事前に仕上がっていて、周りからも好評です。あと2日ワセリンを塗ったらもう普段の生活ができるとのことなので、あっという間です。
眉毛をかかなくていいのが、すでに本当に楽で自分の好きな眉毛になっているので、やってよかったです。

クリニックの方はとても丁寧に対応して下さり、安心して行けると思います。
人によって料金が違うので、担当の方とよく話をして決めれば、満足を得られると思います。
時間をかけてカウンセリングするので、出来上がったときにイメージと違うってことはそうそうないと思います。
キレイになるし、楽になるので、とてもオススメです。

2020/02/23

施術後、1週間はワセリンを塗りました。若干テカりますが、ほとんど気になりませんでした。1週間後以降は、ワセリンなくて大丈夫とのことですが、なんとなくまだ突っ張っている感じがしたので2.3日だけワセリンを夜だけ塗ってました。その後はずっと普段通りの化粧水、乳液だけです。

アフターケアはワセリンを塗るだけです。日中も塗るので少しテカりますがほとんど気になりません。

2週間たった今は少し色が薄くなり、自然な感じになりました。パウダータイプのアイブローを軽く乗せるだけで。とても楽チンになったので満足しています。

値段が高いので少し不安もありましたが、ほんとに綺麗に楽になるのでわたしはおススメです。このアートメイクが薄くなったらまたお願いすると思います。

2020/02/08 夕方