メディカルブロー 表参道院

最寄駅 表参道

フライ返しさん

女性 40代 東京都

• 治療日 2020/04/28 朝

治療前の説明は十分でしたか? 普通
ご自分の要望・意見を考慮してもらえましたか? 普通
通院予約の取りやすさ、交通の便はいかがでしたか? 普通
トータルでの費用についてはいかがですか? やや不満
治療結果・効果には満足ですか? 普通

体験レポート  2020/05/01 投稿

連休前だったというタイミングで決心。
一年で消えるなら意味ないと思いつつ、やりたい気持ちがあったので気合いで行きました。
結果どうであれ一回やればもう悩まないと

沢山あって整理ができなかったです。コロナ自粛中にもか変わらず営業されていて、翌月施術に空きがあり決めました。タイミングです

ホームページを読んでいったとおりの説明でした。

麻酔は良く効きガリガリと削る音が耳ざわりに思うだけです。
形作りは担当者が納得されるまで根気を持って対応してくださり感心しました。モデルじゃないのでそのくらい大丈夫と言ったのですが、いやいやと本当にちゃんとお仕事頑張ってしてくださいました。

術後全く問題無しです。落ち着いた気分で過ごせました。しいて言えば、朝シャンして行けば良かったくらい。術日は洗えないので。

担当者がどんなによくても施術方法なんだと思います。6Dという独自のものがどれだけ顧客満足をいくか。
三日目朝、片方のキレイに書かれていたはずの眉尻が消えてました。まだ三日目なので要観察です。
術後濃いですが私のメイクは濃いので気にならず会社も行ってますが誰もきがつきません。

2回目の施術も丁寧に対応していただければと思います。

結果レポート  2020/05/12 投稿

5日後に右だけ痒みが少し出てましたが説明頂いた症状だと納得しながら過ごしました。

ワセリンをちゃんと塗って過ごしました。特に問題や不安はありませんでした。

一週間で薄れて消えた話もネットで目にしましたが私は保ててます。
眉の中や片方の眉尻だけ少しお化粧で足す程度ですがそのままでも平気です。残念な気持ちに成る程ではありません。
完璧を最初から期待せずいたのでチャレンジして良かったです。あとは3年後もこのままだったら超嬉しいです⭐️

親切丁寧に対応してもらいました。

アートメイクのその他の口コミレポート

最寄駅 表参道駅より 徒歩 4分
営業時間 10:00-19:00

0570-078-889

このクリニックはポイント対象外です

HPのURL https://medicalbrows.jp/
ブログ・SNS https://www.instagram.com/medicalbrows/

スポンサードリンク

メディカルブロー 表参道院の