ビンゴ 40代 女性 東京都

治療日 2023/02/13

• ずっと気になっていたシミなどを何とかしたいと思ったのと、自分の肌の状態を知りたかったので、家から通いやすく、口コミも良かったので相談しに行きました。

通いやすいところと、口コミに「無理に施術など押し付けない」と書いてあったので、相談させていただきました。

初めての美容皮膚科でしたが、丁寧に話しを聞いて下さり、悩みをどのように解決していけば良いか教えて下さいました。レーザーの説明などわかりやすかったです。

レーザートーニングを施術し、ヒアルロンのパックをしました。時間は、20分くらいだったと思います。痛みは、チリチリとしますが思ったより痛くありませんでした。

予約時間より少し前に行きましたが、待ち時間もなくすぐに対応してくれました。先生とお話しをして、レーザーをうけました。最後まで、スムーズでした。

少し痒みがありますが、痛みなどありません。

この度は、お世話になりました。初めてで緊張していましたが、丁寧に説明して下さりこれからどのように解決していけば良いかなど教えて下さりありがとうございました。自分が思っていたより時間も費用もかかるので、通いきれるか考えたいと思ってます。

ビンゴ様
    この度は当院をお選びいただき誠にありがとうございます。
    施術もお疲れ様でございました。
    トーニングは回数を重ねることでトーンアップを実感していただける施術ですので、可能な範囲で継続していただくことをお勧めしています。
    無理なく改善に向かえるような処置やスキンケアもご提案させていただきますので、気になる箇所がございましたらまたいつでもお気軽にご相談くださいませ。
    ビンゴ様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ウィクリニック吉祥寺院看護師