阪急西宮ガーデンズ皮フ科スキンクリニック
満足感なし、痛みも残念
今までの施術の中で一番満足感がなく、お値段も高いし痛みもあったので本当に残念です。アフターケアも特になく、経過も違和感はなくなりましたが汗が減っている実感はありません。全体的にお勧めできず、ボトックスの方が効果的だと思います。術後のダウンタイムも長く苦しかったですし、追加料金を払ってダブルに変更したのに効果がほぼありませんでした。
るんば33
2021/07/16 (施術日)
脇汗と臭いの悩みが解消!施術後の満足度は高く、2回目も考え中
両脇の汗と臭いに悩んでいましたが、施術を受けてからは軽減され、悩みや不安が解消されました。アフターケアも丁寧で、施術後は安静に保冷剤で冷やしました。クリニックへのメッセージとしては、金額は高いですが絶対に施術をおすすめします。現在2日目で痛みや腫れがありますが、我慢できる範囲です。カウンセリングから施術までスムーズでしたし、口コミも多かったためこのクリニックを選びました。
冬の花
2020/12/18 (施術日)
悩んでいる方におすすめ!前向きになれる美容整形
少しでも悩んでいる方に、施術を受けて気持ちが楽になることをおすすめします。施術後は自分の体質と向き合えるようになりました。また、冬でも汗の量が減った印象もあります。痛みは3日間程度ありましたが、安静にして薬を飲むことで対処しました。施術後は即帰宅して痛みも引いていました。クリニックの話しやすさや丁寧な説明も嬉しかったです。現在は5日目で痛みも和らぎ、日常生活に支障はありません。
yuna
2020/12/15 (施術日)
満足度120%!汗も匂いも忘れるほどの効果
美容整形を受けて、内出血や腫れがほとんどなく、とても満足しています。汗や匂いが気にならなくなり、服の色も自由に選べるようになりました。痛み止めを3日間飲み、お風呂や運動は控えましたが、1週間経つと痛みは忘れるほど軽減されました。クリニックの対応も丁寧で明るく、また利用したいです!
みゆ
2020/12/14 (施術日)
快適な施術で満足
このクリニックでの施術をとても快適に過ごすことができました。夏になってみないとわかりませんが、必要なら再度施術を受けたいと思っています。アフターケアは特にしていませんが、問題なく快適に過ごしています。先生やスタッフの方々も感じが良く、肌の弱い私でも痛みもありませんでした。腫れやしこりも少しずつ治り、今のところ脇汗も出ていません。来院から施術後まではスムーズに進みました。
リー
2020/11/30 (施術日)
安心の丁寧な対応
このクリニックでの施術に大変満足しています。スタッフの方々はとても丁寧で、安心感を与えてくれました。効果も早く感じることができ、腫れやしこりも1ヶ月ほどで落ち着きました。また、アフターケアも充実しており、メッセージで経過を確認していただけるため、何でも気軽に相談することができます。院内の雰囲気も良く、親切なスタッフに支えられて施術を受けることができたことに感謝しています。
ksm
2020/11/20 (施術日)
スムーズな施術で満足、ただ待ち時間の会話が気になる
このクリニックで施術を受けました。施術はスムーズで他の人とほとんど会わずに帰れたのが良かったです。ただ、待っている間に受付の人同士が楽しく会話されていて笑い声が静かなクリニックに響いていたのが気になりました。アフターケアでは優しく清潔に保つよう心掛けています。現在は施術後7日目で内出血していた箇所が回復してきましたが、腫れや違和感はまだ残っています。
しょう
2020/11/28 (施術日)
満足度高い!施術とアフターケアに大満足
美容整形クリニックでの施術を受けました。施術はとても良く、匂いもなくなり汗もかかなくなりました。また、アフターケアも丁寧で脇を優しく洗ってくれました。初めの数日は腫れや熱感がありましたが、2週間経つと痛みも感じず普通に脇が閉じられるようになりました。カウンセリングや説明も丁寧で安心感がありました。全体的に満足度が高いです。
プーさん
2020/11/14 (施術日)
感動的な効果!臭いが完全に消えました
ミラドライの施術を受け、翌々日に臭いを嗅いでみましたが、まったく匂わず感動しました。施術後は痛みもなく普通に生活でき、色の変化もなかったです。先生や看護師さんは優しく丁寧でお勧めしたいクリニックです。施術箇所はまだ膨らんでいますが、痛みや腫れも徐々になくなってきています。
もりけん
脇の匂いに悩んでいたが、満足度高く解消!
脇の匂いに悩んでいましたが、クリニックでの施術を受けてからは全く気にならなくなり、とても満足しています。痛みや腫れもありましたが、日常生活に支障をきたすことはありませんでした。先生や看護師さんの優しさも感じられ、安心して施術を受けることができました。
り
2020/10/29 (施術日)
効果的な汗対策!手術後の経過とアフターケア
汗に悩んでいたので、美容整形を受けました。手術後は3日間の休みが理想だと感じました。臭いに関しては期待外れでしたが、汗はほとんどかかなくなりました。アフターケアでは痺れや皮むけがありましたが、クリニックのスタッフの方々は親切で安心して施術を受けることができました。完治までは時間がかかりそうですが、数ヶ月後に最終的な効果を確認したいです。
あ
2020/10/09 (施術日)
汗の不快感がなくなり、感動!施術後の経過も順調
以前、汗と臭いに悩まされていましたが、美容整形で施術を受けたことでその不快感がなくなりました。腫れや痛みはありますが、本当に良かったです。秋に施術したおかげで周囲の目線も気にせず過ごせました。汗も格段に少なくなり、臭いも気にならず快適です。アフターケアでは一時的なトラブルがありましたが、病院で処方してもらったお薬で治りました。経過も順調で、今後の夏の暑い時期が楽しみです。
ひるね
2020/09/28 (施術日)
悩み解消で満足
美容整形での施術により、悩みから解放されて嬉しいです。痛みや腫れ、しこりに不安がありましたが、一週間経ち改善しました。アフターケアも丁寧で保冷剤も助かりました。施術後は腫れやしこりがありますが、徐々に改善しています。
サンフラワー
2020/10/06 (施術日)
丁寧な対応と満足度
このクリニックで施術を受けて大変満足しています。スタッフの方々はとても丁寧に対応してくれました。施術後の経過も順調で、腫れもおさまりました。また、アフターケアの内容もしっかりと教えていただき、安心して過ごすことができました。口コミ通りの評判にふさわしいクリニックだと感じました。今後も他の施術を予約しようと思っています。
パイナップル
2020/09/29 (施術日)
安心して治療でき、コンプレックス改善
麻酔や痛みを心配しながらも、このクリニックでしっかりと施術を受けることができました。家族からも早くしてればよかったと言われるほど、汗に悩むことがなくなりました。コロナ禍でも美容皮膚科の対応時間に行ったため、待合室も人数も少なく安心できました。アフターケアでは特に連絡はありませんでしたが、気になることがあれば連絡するように言われました。通院の必要もないので助かります。
みい
2020/09/19 (施術日)
汗が気にならなくなった!
施術直後から汗がまったく気にならなくなりました。元々汗は多い方でしたが、シングルショットでも大満足です。施術後の経過も順調で、腫れやしこりも日常生活に特に問題ありません。ただし、施術後はかなり腫れるため長袖を持参することをおすすめします。
2020/09/04 (施術日)
清潔で安心感のあるクリニックで大満足!制汗効果も抜群!
清潔できれいなクリニックと親切なスタッフに感謝しています。施術から1週間経ち、制汗剤を使わずに過ごせていてニオイもゼロです。アフターケアも冷却材を交互に使用し、痛みは薬で対処しました。施術後の経過も順調で、肘の腫れ以外は特に問題ありません。今後も通院したいと思っています。
mm
麻酔注射の痛みはあるけど、治療のメリットが大きかった!
汗に悩んでいたので、治療を受けました。麻酔注射の痛みはありますが、治療後のメリットが大きいです。ただし、注射や痛みに弱い方にはおすすめできません。治療後は汗やニオイが気にならず満足しています。アフターケアも特に問題ありませんでした。腫れもひいて普段通りの生活ができています。デメリットよりもメリットを感じることができました。
まっちゃん
2020/08/20 (施術日)
安心できる施術、満足の結果
安心して施術を受けることができ、自分のコンプレックスに対する解消に満足しています。アフターケアでは症状が見られることや連絡すべき事項が明確に説明され、安心感を持っています。施術後はまだ軽い痛みや腫れがありますが、生活面への支障はなく経過を見守っています。クリニックの雰囲気も落ち着いており、スタッフやドクターも信頼できる方ばかりです。
ショコラパパ
2020/07/28 (施術日)
安心して作業ができた
丁寧な説明と作業の説明を受け、安心して施術を受けることができました。音楽が流れていて緊張もせず、痛みも麻酔の注射だけでした。効果も満足しており、匂いや汗の量が減り服選びに困らなくなりました。アフターケアはアイシング指導がありましたが特に問題はありませんでした。施術後の経過も2日目から腫れが落ち着き、痛みも軽減されました。クリニックへのメッセージとして今後の効果に期待しています。
おはぎ
2020/07/25 (施術日)