近隣の予約可能なクリニック

目黒区初!湘南美容クリニックをもっと身近に・・・

2020年2月22日 NEW OPEN!
━━━━━━━━━━━━━━━━…‥・
自由が丘駅 南口より徒歩2分
━━━━━━━━━━━━━━…‥・
あなたの魅力を最大限に引き出すことが出来る施術が、ここにあります。

┏─────────────────────┓
 湘南美容クリニック自由が丘院が選ばれる理由
┗─────────────────────┛

院長自身、妊娠、出産を経て、現在子育て中!
女性としても母としても多くの女性の心に共感しつつ、丁寧なカウンセリングで話題!

自由が丘駅近くの好立地
────────────
▶自由が丘駅 南口徒歩2分!

安心の無料カウンセリング
──────────────
▶初めての方でも安心無料カウンセリング

┏………《SBC自由が丘院のおすすめモニタープラン》………┓

◇小陰唇縮小術 61,320円~ ※別途麻酔代

◇クイックコスメティークダブル 両目
             ※笑気麻酔込:253,230円(税込)
 ◇フォーエバー二重術 両目
             ※笑気麻酔込:130,710円(税込)

◇目の下の切らないクマ・たるみ取り ※安心麻酔込み 79,100円~
 ~くまとりに加え、糸リフトやリッチフェイス等お客様に合わせたトータルプロデュースがおすすめです~
┗………………………………………………………………………┛

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
□ お客様にご満足頂ける結果を日々追求しております。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
美容クリニックは気になって何度もネット検索はしているけれど、実際に行く一歩がなかなか踏み出せない方、予約の電話がかけづらい方、そんな方は今、このページを見ていることが一つのご縁だと思って、どうぞ福田医師のカウンセリングにお越しください。

湘南美容クリニック 自由が丘院

~細やかで高い技術力を持つちさこ先生の婦人科形成~

男性医師に相談しにくいことも気にせず話せるのは女性医師だからこそ!
出産・育児を経験したDrだからこそお客様に寄り添えるカウンセリングでお悩み解決に導きます。

*婦人科形成はこんな方におすすめです*

・色や形、においなどを彼氏から指摘された
・形のバランスが気になる
・擦れて痛いのを治したい
・パートナーを満足させたい

人には相談しづらいデリケートなお悩みを解決します

~ちさこ先生の若返りトータルプロデュース~

ちさこ先生の19年のキャリアで培った分析力・技術力で、患者様1人ひとりにあった若返りを提案いたします。
カウンセリングは親身に時間をかけ、丁寧に。お悩み解決に導きます。

湘南美容クリニック 自由が丘院

~ちさこ先生の二重術~

「自分にはどういうデザインがいいのか」「このデザインにしたいが可能なのか」
お悩みの方、迷っている方、まずは親身で気さくなドクターちさこにお気軽にご相談ください!
あなたの理想の二重を作ります。

診療一覧

湘南美容クリニック 自由が丘院の口コミ

医師・スタッフ

福田知佐子の画像

院長

福田知佐子 女性

好きな言葉は「愛」と「感謝」です。 湘南美容クリニックの福田知佐子です。 美容医療はただ美しく若々しく外見を変えるだけの医療ではなく、その方それぞれの「マイナス面をカバー」するという、オーダーメイド医療としての意味が大きいと私は思います。 私自身、毎日皆さまのお役に立てることにとてもわくわくしてこの仕事をしています。お客様のきれいになっていく姿、若返っていく姿をたくさん見ているからです。あなたもきっと、今より美しく魅力的な自分に出会えることでしょう。

基本情報

クリニック名

グループ

湘南美容クリニック

住所

東京都 目黒区 自由が丘2-13-6 TOKYU REIT自由が丘スクエア4階

最寄駅

自由が丘駅より徒歩2分

営業時間

AM9:00~PM18:00

最終カウンセリング受付時間は16:30となります。

休業日

火曜日