近隣の予約可能なクリニック

「医療」と「エステ」が受けられる新しいクリニックが誕生!

■≪2020年3月泉岳寺にてクリニックOPEN≫■

◇クリニックをOPENした理由
―――――――――――――
情報が溢れかえっている現在では、ニュースサイトにまとめサイト、SNSなど、美容に関する情報を得られる手段は格段に増えました。

▶しかし、、その中には誤った情報がたくさん溢れているんです!!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

当クリニックの母体である医院にもネットの情報に騙されて治療ができないほど悪化してから来られた患者さまが、多数いらっしゃいました。

「そんな人たちをなくしたい」という想いから、ここ「泉岳寺」に新しくクリニックをオープンいたしました。

美の分野に医療の知識をミックスした【医療×エステ】という新しい形を、是非体験してみて下さい!

▼当院のおすすめ施術▼
・ダーマペン4
・CO2フラクショナルレーザー
・ハイフ
・医療脱毛

■--------------------------------■
・泉岳寺駅徒歩1分の好アクセス
・OPENしたての綺麗な院内
・薬事承認を取得した機械で治療
・当日の施術予約キャンセルOK

AIM beauty medical clinic (アイムビューティーメディカルクリニック)

薬事承認を取得した脱毛器「メディオスターnextpro」使用

【医療脱毛が初めてで不安な方は是非受けて頂きたいです!!!】

この脱毛器の強みは、通常のレーザー脱毛機と比較し、脱毛時の痛みを大幅に緩和している点です。
周りから脱毛は痛いと聞いて、なかなか医療脱毛に挑戦できていない方には、とてもおすすめです!
痛みの他にも、従来よりも低出力のレーザーを高速連射することでお肌への負担を軽減して、永久脱毛が可能となっております。

当院では「テスト照射」をしてます!

医療脱毛が初めての方、肌質や毛質、痛みに不安のある方はお気軽にご相談下さい!
ご希望の方には医師の肌診察後に、テスト照射が可能です。
※カウンセリング予約の際にテスト照射希望とお伝え下さい。

【切らずにリフトアップ】HIFUで簡単にたるみが解消!!!

「ウルトラフォーマー3」を使用!
これまで外科手術でしか治療できなかった皮膚の一番深いSMAS(筋膜)層からリフトアップできる、新しいたるみレーザー治療機器です。

――――――≪HIFU 8つのメリット≫――――――
①すぐに効果を実感  ②治療の負荷軽減
③コラーゲンの増加  ④メスを使わない
⑤一切傷みなし    ⑥超音波の面積拡大
⑦長い効果持続    ⑧ダウンタイムほぼなし
―――――――――――――――――――――――

気になるたるみを強力にリフトアップ!
初期たるみにはもちろん、症状が重い顔全体のたるみの改善にも効果大◎

「完全予約制」のため まずはご予約を!

当院では、全て「完全個室」「完全予約制」になります。

一人ひとりのご要望をお伺いし、適した治療方法をご提供するために、
当院では医師による診察と、美容コンシェルジュによるカウンセリングをさせていただきます。
しっかりとシミュレーションを行い、理想のバランスなど考え治療方針をご提案させて頂きます。

カウンセリングの費用は頂いておりませんので、どなたでもご来院いただけます。

また電話やメールによるご相談も承っておりますので、お気軽にご連絡ください。

診療一覧

東京都 港区 高輪2-19-20 財界二世学院ビル8階

最寄駅

泉岳寺駅より徒歩3分

営業時間

平日 12:00〜21:00 土日祝 11:00〜20:00

休業日

月・木曜定休