手軽な二重整形だからこそ、確実な技術力をご提供

”プチ整形”の一種としても知名度が高く、かなりポピュラーな整形といえる【二重まぶた埋没法】。

キレイになる手段が手軽であることは大変良いことですが、手軽であるからこそ重要なのは、【医師の技術力・デザイン】です。

八戸タウン形成外科クリニックでは、
●まぶたの厚み
●皮膚の厚さ
●普段の生活スタイル
など、様々な観点から埋没法をおすすめできるか吟味したうえで、患者様へのご提案を行っています。

また、八戸タウン形成外科クリニックに在籍しているのはすべて《美容外科学会・形成外科学会認定専門医》です。

学会から認可を受けた、確実な技術力と経験のあるドクターたちが、二重まぶた埋没法も担当いたします。

他院での二重まぶた埋没に納得がいかなかった方・修正したいという方の受け入れも積極的に行っておりますので、お気軽にお問合せくださいませ。

八戸タウン形成外科クリニック

まぶたの厚さに合わせた二重整形をご提案

「二重になりたい」と考えている皆さんにとって、最も手軽で、身近といえる二重整形が【二重まぶた埋没法】です。

上まぶたを糸で結んで二重にするのみの”プチ整形”のため、ダウンタイムや腫れ・痛みなどの副作用が少なく、初めての二重整形という方にもおすすめの治療法です。

八戸タウン形成外科クリニックでは、患者様のまぶたの状態(厚み)や、なりたい二重のご希望によって埋没法をご提供しています。

「まぶたが厚ぼったいけど、どうしても埋没法がしたい」
「何度やっても糸が取れてしまう…」
そんな方には、極小の切開をして脂肪を抜き取る【マイクロカット法】との併用も適用することが可能です。

形成外科に関しての経験・知識をもとに、専門医が細かにデザインさせていただきます。

埋没法ライン修正も《術後修正専門医》にお任せください

タウン形成外科クリニックの特徴の一つが、《術後修正》を専門に担当する医師が在籍していることです。

理事長である石原先生は、小児外科・形成外科・美容外科…と経験を積み、繊細かつ丁寧な外科的手術の専門的な技術を持っています。

「他院で手術に失敗してしまった」
「もう少し理想に近づけたいけど、これ以上は無理といわれた」
「埋没法の糸が何度やっても取れてしまう」
このような数々の患者様のお悩みに、日々誠実にお答えし、解決してまいりました。

なぜ修正したいのかの原因を突き止めるとともに、「どの程度まで最大限理想に近づけられるか」というご説明も明確に行います。
患者様が納得できなかったり、少しでも不安があったりする場合に、無理に修正手術を進めることは致しません。

あくまで、”患者様の思いに寄り添うこと”を大切にしております。

症例写真を見ながら具体的に二重ラインのご説明

理想とかけ離れた仕上がりになってしまった、というお悩みの原因の中でも多いのが、医師とのコミュニケーション不足です。

・手術前のカウンセリングに納得できないまま、手術に移ってしまった
・担当ドクターがカウンセリングと手術で違った
など、このようなことがあると、手術結果と患者様の理想のあいだには、イメージの差が生まれやすくなります。

八戸タウン形成外科クリニックでは、できる限り理想に近い仕上がりを実現するために、症例写真を用いた具体的なカウンセリングを心掛けています。

ご来院の際は、当院で二重まぶた埋没法を行った多数の症例をお見せしながら、施術内容について詳しくご説明いたします。

自分と同じようなまぶたの人がどんな症例になるのかも把握でき、イメージもしやすくなると思います。
興味がある方はカウンセリングだけでもお気軽にご来院ください。

全国 TOP 100

(全国平均:3.33)

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

9.5 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています

症例

女性40代

医師 朝日林太郎

医師 朝日林太郎

女性20代

二重まぶた(埋没法・3点止め)

医師 倉地功

埋没法(糸のみで行う方法) 切開法(切開を伴う方法)・瞼の脂肪除去 両目 眼瞼下垂手術 目頭切開 目尻切開 蒙古ひだ形成