営業時間

本日以降の予約希望受付中

ポイント支払可

施術メニュー・プラン

クリニックおすすめの施術

口コミから見るクリニックの特徴

AIによる口コミの自動要約

このクリニックでは、自然な仕上がりの施術が受けられると好評です。特に目元や顎下の引き締め、M字リップなどで表情が優しく見えるようになったという声もあります。また、VIO脱毛は思っていたより早く効果を実感でき、痛みも我慢できるレベルだったとのこと。唇のヒアルロン酸や人中ボトックス等も満足度が高く、追加注入を希望する方も多いようです。ただし施術前後の説明については改善点も指摘されています。

AIによる口コミの自動要約

この医師の施術は、自然な仕上がりと効果の早さが特徴的です。鼻下や首、顎下への施術により引き締まった印象を得られ、目元や口角の調整によって表情が優しく見えるようになったという声もあります。また、脱毛治療では思っていた以上に早く毛が抜け落ちてきたという意見も寄せられています。ヒアルロン酸注入やボトックス等も満足度が高く、定期的なメンテナンスを希望する声も多いです。ただし、料金体系については初めから詳しく説明してほしいという要望もあるようです。

お知らせ

メッセージ

お客様目線に立った上質なおもてなしとサービス

=========================
2020年6月 心斎橋駅前にOPEN!!
人生を変える“美しさ”を創造します。
=========================

ロレシー美容クリニックでは、安全・安心・確かな技術をもって上質なおもてなしとサービスをご提供いたします。

患者様の目線に立った、親身な対応と丁寧な施術に重きを置き、患者様の生活ライフが一層豊かになるよう全力でサポートいたします。

特に美容皮膚科の治療に力を入れており、厳選された治療機による《二重整形》《医療脱毛》《シミ・そばかす治療》《ニキビ肌治療》《ウルトラフォーマー3HIFU(ハイフ)》などをご提供いたします。

関わる人から愛されるクリニックづくりを心がけ、皆さまに美容医療を通して還元することができるよう努めてまいります。

①丁寧なカウンセリング
当院はカウンセリングの時間を大切にしており、患者様の悩みや希望の細部にまで伺います。美容医療は悪いところを治すのではなく、なりたい姿に変身するのが目的です。理想のイメージを共有し、出来る出来ないを伝え、患者様を理解した上で一番良い方法をご提案します。

②次回予約のサポート
肌改善に向けて治療の間隔は大切になります。治療間隔に合わせ次回の予約をご提案します。
次回予約を確定させることで以降もスムーズ受けることができ、改善に向けて効率よく治療が出来ます。

③高品質を低価格でご提供
当院は高品質な美容医療をリーズナブルな価格で受けることが出来ます。美容医療をより身近に感じ、次回以降も通いやすいよう提供しています。また、毎月3,000円以上のお支払いができる医療ローンをご用意しており、お支払い面で負担がないようにご提案いたします。

④おもてなしの対応
当院は、患者様にじっくり向き合うため、受付からお見送りまで一度の施術につき最低3人以上のスタッフが関わります。スタッフ間で患者様の情報共有を細かくし連携を取りながら対応しております。
不安や懸念を残したまま施術を受けることを良しとせず、患者様とのコミュニケーションの中で払拭できるよう、おもてなしの心を大切に業務に取り組んでおります。

⑤安全を第一に考えた取り組み
当院は、最善の医療を提供すべく、安全に関しても様々な取り組みを行っています。安全対策について医師による定期的な研修や勉強会を設けています。
患者様の希望であっても、リスクの高い施術を行うことはありません。

【心斎橋駅徒歩1分】プレリー心斎橋ビル”の12階

「来院された患者様のお悩みに向き合い、お悩み改善のもっとも良い方法をご提案したい」をモットーに患者様目線に立った、親身な対応と丁寧な施術治療をご提供いたします。

患者様お一人お一人の生活・クオリティオブライフが豊かになるようサポートさせていただければと思います。

当院に関わる全ての人から愛されるクリニックであり続けるために邁進してまいります。

ロレシー美容クリニックは心斎橋駅から徒歩1分の”プレリー心斎橋ビル”の12階にあります。
近くは、パルコや大丸百貨店があり、大阪心斎橋の中心地にあります。
お仕事帰りや買い物ついでに通いやすい場所です。

【経験豊富な院長】による丁寧なカウンセリング

当院院長である福留医師は、これまで大手美容外科や美容皮膚科クリニックで院長などを務めてきた実績経験豊富なドクターです。

ロレシー美容クリニックでは患者様お一人お一人にしっかり時間を取り、カウンセリングからアフターフォローまで患者様ファーストの親身な対応を心がけております。また、心から安心し、また来院したいと思ってもらえる接遇をするよう努めております。

「カウンセリングでじっくり話しながら相談したい。」
「丁寧・親身な対応をしてくれるクリニックがいい。」

という方は是非ロレシー美容クリニックにお任せください!

【厳選された治療機】オーダーメイドの美肌治療

ロレシー美容クリニックでは、二重やフェイスリフトなどの美容外科からシミ治療や医療脱毛といった美容皮膚科まで、患者様のニーズにこたえるための治療を幅広く取り扱っております。

特に美容皮膚科の治療を得意としており、痛みが少ない脱毛機『メディオスターNeXT Pro』やシミ・肝斑・くすみに幅広く対応する『トライビーム(YAGレーザー)』『エクシライト(IPL)』、ニキビ・肌質改善で話題の『ダーマペン』など、患者様への治療の品質や効果、受けやすさにこだわり厳選して導入しております。

カウンセリングをもとに照射法や出力などあなただけのオーダーメイドの美肌治療をご提供いたします。

基本情報

クリニック名

住所

大阪府 大阪市中央区 西心斎橋1−1−10 プレリー心斎橋ビル12階

交通手段

地下鉄御堂筋線、鶴見緑地線心斎橋駅徒歩1分 / 地下鉄四つ橋線四ツ橋駅徒歩5分

営業時間

休業日

第1、第3水曜日 第2、第4火曜日

予約

要予約

このクリニックの特徴

女性限定 駅近 クレカOK メディカルローンあり 完全個室制 完全予約制

クレジットカード

近くに有料駐車場有り

サービス

美容外科、美容皮膚科、美容内科

備考

初診料:3,000円 ※公式LINEお友達追加で【無料】!

電話番号

HPのURL