ワキボトックスで汗ニオイの発生をバリア

「ワキの多汗症がコンプレックス…」
「汗ジミ、においが気になる…」
ワキガや多汗症のお悩みは汗の発生源である汗腺からブロックして防ぎます!

ロレシー美容クリニックでは、ボトックス注入をわきの下に行うワキボトックスによって、汗腺を抑える治療を行っております。

カウンセリングから注入まで福留院長がお一人お一人のワキ汗のお悩みや症状の重さに合わせて、丁寧に注入を行っていきます。

これまで多くの症例経験を持つ院長が確かな技術をもって、安心・安全に配慮して担当してまいりますので、ワキ汗におい、多汗症でお悩みでしたら、ロレシー美容クリニックにお任せください!

手軽な多汗症治療

脇の汗シミ、臭いでお悩みの方は多くいらっしゃいます。

脇汗、気になる臭いは脇にボトックスを注入することで、抑えることができます。
ボトックスを注入することで、汗腺が細くなり、汗が出にくくなります。

脇にボトックス注射をするだけなので、施術時間も10分と短く、手軽に治療を受けることができます。

脇汗や臭いは気になるけど、メスを使っての治療はしたくない方におすすめです。

院長は注入治療の経験も豊富であるため、ご安心ください。

1回の施術で効果長持ち

ロレシー美容クリニック持続性の高いアラガン社製ボトックスを扱っています。

ボトックス注入は1回の施術で3~4か月効果が持続します。

汗のかきやすい夏に合わせて施術をしたいと思われる方が多く、特に汗のかきやすい時期のみ発汗・臭いを抑えたいという方でしたら1回の施術で十分です。

年中脇汗・臭いが気になるという方であっても約半年に1度の施術で効果を持続させることができます。

定期的な通院が難しいという方にもおすすめです。

ロレシー美容クリニックでは、常にお客様ファーストを心がけておりますので、少しでも気になることがあればお気軽にご相談ください。

アクセスがいい

脇ボトックスは、施術時間、ダウンタイムが短いことが大きなメリットです。

そのため仕事終わり、買い物ついでに治療を受けたいと考える方は多いと思います。

ロレシー美容クリニックは、心斎橋駅から徒歩1分という好立地に加え、平日は10:00~20:00、休日は10:00~19:00と営業時間も長くなっておりますので、お客様の予定に合わせて来院いただくことが可能です。

ワキガ・多汗症治療に関ましては、ロレシー美容クリニックにお任せください。