免疫力や美肌効果を強く整える治療

「体の免疫力を高めたい!」
「最近疲れがリセットされない…」
「お肌の調子が整わない…」

食事や睡眠、適度な運動など体の調子を整えるためにできることは様々です。しかし日々の仕事や家事その他の用事のため、なかなか美容や健康に時間をかけられないという方だほとんどだと思います。

そこで、ロレシー美容クリニックでは、多忙な方や外出することが少ない方でもお手軽に受けることができる美容注射・点滴をご提供しております。

疲労回復効果やダイエット効果を促す点滴をはじめ、体の免疫力を高める高濃度ビタミン点滴や、高い美白・美肌効果のある白玉点滴など、お悩みごとに豊富な種類をご用意しております。

また、美容注射や点滴は通常の食事などで栄養を摂取する時と違い、血液に直接濃度の高いビタミンや成分を注入することができるので即効性に優れております!

美容注射や点滴をお探しでしたら、是非ロレシー美容クリニックにお任せください!

ロレシー美容クリニック 心斎橋駅前院

体の内側から様々な悩みを解決

ロレシー美容クリニックのアンチエイジングの点滴は「白玉点滴」と「高濃度ビタミンC点滴」を扱っています。

「白玉点滴」と「高濃度ビタミンC点滴」はともに、肌のアンチエイジングだけでなく、疲労回復や免疫機能の改善などの効果が期待できます。体の機能を改善し、お客様一人一人の悩みを解決することができます。

ロレシー美容クリニックではお客様を第一に考えております。
お客様の立場に立ち、お客様の希望を叶えることができる治療をご提案いたします。

白玉点滴で細胞レベルから老化防止

ロレシー美容クリニックでは白玉点滴によるアンチエイジングを行っています。

白玉点滴は、主成分のグルタチオンの効果によって、しみやそばかすの改善を行うとともに、美白・美肌効果を期待することができます。

グルタチオンは、身体の皮膚、肝臓、などに多く含まれていて、その高い抗酸化パワーで身体の老化やストレスから体を守り、生命維持に重要な役割を担っている大切な成分です。
そのためアンチエイジング、美白・美肌効果だけでなく、疲労回復、免疫機能、肝機能の改善をしたい方にもおすすめです。

初めての方でも試しやすい安価なメニューもありますので、一度ご相談ください。

ロレシー美容クリニック 心斎橋駅前院

ビタミンCで体の隅々まで健康に

ロレシー美容クリニックは、高濃度ビタミンC点滴を扱っています。

高濃度ビタミンC点滴により抗酸化作用や免疫力の向上が望めます。サプリメントで摂取するよりも効率的に血中のビタミンC濃度を高めることが出来るため、飛躍的な効果を体感することが出来ます。

美白、シワ・たるみの改善、ニキビケア、エイジングケア、疲労回復、免疫力アップなど大きなパワーを得ることができます。

多くの施術を経験してきた院長が、お客様にあった施術をご提案させていただきます。