こだわりの施術で魅力的な口元に形成

「唇をもう少し厚くしたい!」
「笑ったときに出すぎる歯茎を改善したい。」
目や鼻と同様にご相談を多く頂くのが口元についてです。

口元も人の印象を大きく左右するため、施術を希望される方が多くいらっしゃいます。

口元のお悩み改善には、ヒアルロン酸やボトックスを使用しますが、唇を薄くしたい場合には外科治療によって対応しております。

ルラ美容クリニック新宿院では、一人一人のお悩みをお伺いした上で治療法をご提案させて頂きます。

もちろん、ご予算に合わせたご提案も可能でございますので、お気軽にご相談ください。

魅力的な口元を演出するヒアルロン酸注入

「唇に厚みを持たせたい。」
「唇の形をキレイにしたい!」
という方にはヒアルロン酸注入による唇形成がおすすめです。

解剖学に基づいた熟練の技術によって患者様が理想とする綺麗で魅力的な唇を形成いたします。

また、唇へのヒアルロン酸注入は痛みが強いと言われますが、ルラ美容クリニック新宿院では、しっかりとした痛み対策を行いますので、痛みが心配な方もご安心ください。

ルラ(LULA)美容クリニック 新宿院

歯茎を気にせず笑える口元へ

「笑ったときに歯茎が露出しすぎる・・」
「思いっきり笑えない。」
というお悩みに対してはボトックス注入がおすすめです。

ボトックスを注入することで筋肉の動きを和らげることが出来るため、歯茎の露出を抑えることができます。

ボトックス注射の症例数が豊富な院長が施術を担当するため、注入治療であっても高い効果を実現することが可能です。

もちろん、注入治療のためダウンタイムはほとんどございませんので、ご安心ください。

注入治療・外科治療で自然な唇を形成

口元のお悩みは唇のぶ厚さや口角の形、上唇と下唇のバランスなど多岐にわたります。

ルラ美容クリニック新宿院では、オーダーメイドの注入治療による『スマイルリップ』セットや、外科の『更新縮小術』など様々な治療法でお客様のご要望にお応えいたします。

唇の内側を切開することで一人一人が理想としている唇の形に形成いたします。

形成外科的縫合を用いるため傷跡はほとんど目立ちませんのでご安心ください。

全国 TOP 50

(全国平均:3.26)

症例

Cカールリップ (唇ヒアルロン酸+ボトックス)ボリフト

Cカールリップ (唇ヒアルロン酸+ボトックス)ジュビターム

Cカールリップ (唇ヒアルロン酸+ボトックス)ボルベラ

女性20代

Cカールリップ (唇ヒアルロン酸+ボトックス)