近隣の予約可能なクリニック

地域に根差し、患者様のお悩みに寄り添います!

阪神本線 尼崎駅西改札口を出て右手エスカレーターを上がってすぐの「アマゴッタ」4階!!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━…‥・
保険適用の治療と自由診療を組み合わせて、患者様にとって最も適した提案・治療をいたします。

┌────────────────────∞
|◇近隣の大学病院や基幹病院と連携し、
| 皮膚のあらゆるお悩みを解決いたします!

|◇短い施術時間でほくろが除去できる、
| 日帰りホクロ除去を行なっています。

|◇皮膚疾患に対して、光線治療や外用薬を組み合わせて
| より高い効果を追求しています。

|◇心のこもった診療をお約束いたします。
└───────────────────────∞

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
~患者様一人ひとりの症状に合わせた治療方法を~
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
皆様ひとりひとりのホームドクターを目指して、心のこもった診療と安心を提供することを大切にしております。
どんなお悩みもまずはご相談ください!

阪神尼崎駅前皮フ科スキンクリニック

待ち時間短縮!患者様をお待たせしないよう心掛けております。

尼崎の地域に根ざして20年、有り難いことに沢山の患者様にご来院頂いております。
お待たせしてしまうこともありましたが、少しでもお待たせする事の無いように創意工夫しております。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◇ 2020年5月の平均待ち時間は18分でした。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
患者様お一人おひとりに向き合い、丁寧に心を込めて診察しておりますので、今後お待たせしてしまう状況もあり得るかとは思いますが、スタッフ一同患者様に気持ちよくお過ごしいただけるクリニック作りをして参ります。

※日帰り手術、自由診療のボトックスやヒアルロン酸などは完全予約制です。

阪神尼崎駅前皮フ科スキンクリニック

【地域連携医療機関】高度な治療や検査が必要な場合も安心です!

阪神尼崎駅前皮フ科スキンクリニックは、近隣の大学病院や基幹病院と連携している『地域連携医療機関』です。

┏───────────────────────┓
 高度な治療や検査が必要と判断した場合、
 連携している尼崎地域の基幹病院・専門医療機関を
 適切にご紹介させていただきます。
┗───────────────────────┛

【連携先医療機関】
━━━━━━━━━
◆兵庫医科大学附属病院
◆兵庫県立尼崎総合医療センター
◆関西労災病院

阪神尼崎駅前皮フ科スキンクリニック

夜19時まで診療!土曜日も診療しております。

阪神尼崎駅前皮フ科スキンクリニックは、9:30~12:30、16:00~19:00の診療を行なっております!
土曜は9:30~12:30のみの診療ですが、お仕事帰りや平日はお仕事でなかなか行けない…という方もお越し頂けるよう、診療時間を設定しております。
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━…‥・
┃様々な皮膚のトラブルの助けになって
┃尼崎の地域医療に貢献できるように取り組んで参ります。
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━…‥・
━━━━━━━━━━━━━━━━━
□ 是非お気軽にご来院ください◎
━━━━━━━━━━━━━━━━━

診療一覧

基本情報

クリニック名

住所

兵庫県 尼崎市 西大物町12−41  アマゴッタ医療センター4階

最寄駅

尼崎駅より徒歩3分

営業時間

【月・火・水・金】 9:30-12:30/16:00-19:00 【土】 9:30-12:30

休業日

木曜、土曜(午後)、日曜、祝日