口コミ広場から予約&口コミで最大5%ポイントバック!

TCB東京中央美容外科 高田馬場院で人気のおすすめ美容医療をご紹介します!

メニュー

TCB式1dayクイックアイ ベーシック

2点留め

29,800円 (税込)

TCB式1dayクイックアイ ナチュラル

2点留め

140,800円 (税込)

TCB式1dayクイックアイ エタニティ

2点留め

248,000円 (税込)

TCB式1dayクイックアイ プレミアムエタニティ

《オプションメニュー》
・TCB式1dayクイックアイ シークレット:79,800円

299,560円 (税込)

当院二重抜糸術 1点

※二重手術と一緒に外す場合

8,250円 (税込)

クリニックからのお知らせ

• 2018/11/30

TCB式ヒアルロン酸豊胸 1cc 830円~ グループ全体

TCB式ヒアルロン酸豊胸は、東京中央美容外科 総括院長 青木剛志が考案した
    オリジナルのヒアルロン酸注入式バストアップ術です。

まるで水のように軽やかで柔らか、女性らしさあふれる清らかなバストを作り上げます。

• 2018/05/28

【TCBオリジナル】TCB式小顔美肌再生 224,000円~ グループ全体

TCB式小顔美肌再生は、東京中央美容外科 総括院長 青木剛志が考案したオリジナルの糸によるリフト術です。

TCB以外では扱えない特注の糸と医師の技量が、理想のフェイスラインを作ります。

• 2018/05/28

【TCBオリジナル】1dayクイックアイ 4,440円~ グループ全体

TCB式1dayクイックアイは、東京中央美容外科 総括院長 青木剛志が考案した二重まぶた埋没法です。

極細糸と、痛みと腫れを抑えるための徹底したこだわりで、僅かな施術時間とダウンタイムで理想の二重まぶたへ。

技術力と仕上がりの美しさに自信あり

【高田馬場駅から徒歩2分】

-関東最大級の繁華街に構える基幹クリニック-

話題のあの人も通うTCB東京中央美容外科。
高田馬場院は高田馬場駅から徒歩2分という抜群のアクセス。遠方の患者様もご来院いただきやすい立地です。
【完全予約】【完全個室】【完全案内】という三つの取り組みにより、院内で他の患者様と鉢合わせすることはありません。ご来院いただいた患者様のプライバシーに最大限に配慮した美容医療をご提供しています。

-心臓血管外科で培った抜群の手技で“Quality of Life”を高める治療を-

心臓血管外科出身の土門駿也医師は、これまで数多くの高度な手術に携わり、技術を磨いてきました。
常に患者様に寄り添った高品質な治療を目指し、二重や鼻整形、リフトアップなど様々な施術で手腕を発揮しています。

土門医師は、美容外科医として「多くの患者様の“Quality of Life”を100点にする」ことを目標に、日々の治療に向き合っています。美容医療を通じて外見のお悩みやコンプレックスを解消したり、理想の美しさに近づけたりすることで、患者様の生活の質を上げ、よりよい人生をサポートしたいと考えています。

治療に対しては常に実直な土門医師ですが、一方で気さくな人柄と美食家でスイーツ好きな一面もあり、そのギャップと親しみやすさも大きな魅力のひとつです。

ドクター、スタッフ一同、美しくありたい皆様を全力でサポートさせていただきます。

手軽さと効果を両立させた最新プチ整形メニュー

今日の美容整形は、ダウンタイムが短く美容室感覚で体験できる「プチ整形」がメイン。「でも、あまり変化はないんでしょ?」そう思われがちなプチ整形ですが、TCBでは最新の医療素材とドクターの高い技術で、手軽さと効果を両立させています。
二重埋没法、スレッドリフト、ヒアルロン酸豊胸、医療脱毛などが、お手軽で変化も大きいと特に好評をいただいています。

徹底した患者様ファースト 好立地とプライバシー保護

TCBはすべてのクリニックが主要駅から徒歩5分前後の好アクセス。さらに院内で他の患者様と鉢合わせすることがないよう最大限に配慮し、美容医療を身近に感じていただくために患者様の利便性と安心感を何より重視しています。
その他、交通費補助制度や駐車料金負担制度など、お気軽にご来院いただけるためのさまざまな制度を導入しています。

国内トップクラスの技術と品質を低価格でご提供

優秀なドクターが、安全で高品質な医療素材を用いて国内トップクラスの美容サービスをご提供。その一方で、TCBの価格はどのクリニックも地域最安レベルをキープしています。
連携と信頼による独自の仕入れルートと、全国規模の徹底した価格調査により実現する、TCBの高品質で低価格な美容メニューの数々。すべては皆様に美容医療を身近に感じていただきたいからこその取り組みです。

基本情報

クリニック名

グループ

TCB東京中央美容外科

東京都 新宿区 高田馬場2-17-15 唐橋ビル 7F・8F

交通手段

JR高田馬場駅から徒歩2分

営業時間

休業日

不定休

予約制となります。※ 初診の場合のみ予約なしでの来院可  ご予約はお電話、Web予約、LINE予約にて承ります。ご予約時に「口コミ広場を見ました」とお申し出ください。

クレジットカード

VISA, MasterCard, 中国銀聯

メディカルローン

ご利用いただけます。詳しくはクリニックまでお問い合わせください。

サービス

カウンセリング無料! プライバシーを重視した完全個室制で患者様のご来院をお待ちしております。

0120197269

HPのURL