最寄駅 新宿西口  西武新宿  西新宿
エリア 新宿

リフトアップレーザー

このような方におすすめです!

・最近、老けたと感じている
・目元のたるみ・しわが気になる方
・ほうれい線、頬のたるみ、マリオネットラインが気になる
・口角が下がってきたと感じている
・フェイスラインのもたつきや顎下のたるみが気になってきた
・メスを使わず、痛みの少ない治療を希望される方
・注入治療や手術をしたくない方
・治療をしているのを周りに知られたくない方

オススメするポイント

ウルトラセルQプラス

~ウルトラセルQプラスとは~
ウルトラセルQプラスは、HIFU(高密度焦点式超音波)という特殊な超音波によるテクノロジーを利用して作られた、たるみ・しわの治療機器です。 1.5mm・2mm・3mm・4.5mmといった深達度の違う4つのカートリッジを使い分けることでお肌の内側の組織の深いところまで引き締めることができます。
【深達度1.5mmのカートリッジ】
皮膚の浅い層(真皮上層)に熱エネルギーを与えることで、コラーゲン再生を促進され、引き締めが期待できます。
【深達度2.0mmのカートリッジ】
真皮下層に熱エネルギーを与えることで、コラーゲン再生が促進されることにより、中程度のシワの改善や引き締め効果を期待できます。
【深達度3.0mmのカートリッジ】
真皮の深層から皮下組織の深層まで熱エネルギーを加えることで、皮膚の深層をタイトニングします。その結果、皮膚を引き締め、脂肪細胞の破壊・排出を促します。
【深達度4.5mmのカートリッジ】
皮膚組織より深い層にあるSMAS筋膜が熱エネルギーにより収縮することで深いシワが改善、リフトアップ、そして脂肪細胞の破壊・排出を促します。

~ウルトラセルQプラスの特徴~
●目元のたるみの改善が期待できる
●痛みやダウンタイムが少ない

【持続期間】
施術直後よりも2~3ヶ月をピークに高いリフトアップ効果を感じることができ、半年ほど持続します。

RF AcGen

~RF AcGenとは~
RF AcGenは、お肌のたるみの引き締めや小顔効果が期待できるRF高周波(ラジオ波GFR)を使用した、切らないたるみ治療機です。

~RF AcGenの効果~
一次効果
まず真皮内に熱エネルギーが伝わり、コラーゲン繊維が収縮します。 コラーゲンが収縮することによって即時的に肌が引き締められると同時に、刺激があった部分を修復しようとする自然治癒能力が活性化します。
二次効果
熱の刺激でもとに戻ろうとする反応によって繊維芽細胞の働きが活性化します。 そして繊維芽細胞から新たなコラーゲンが生成され、コラーゲンの再構築(リモデリング)が起こり、3ヶ月ほど働きが続きます。 施術から約1ヶ月で本格的なタイトニング効果が期待でき、コラーゲンの生成が3ヶ月をピークとして持続するため、たるみやシワに対しての継続した効果が期待できます。

リフトアップレーザーのメニュー

ウルトラセルQプラス

医療用HIFU(ハイフ)は、高密度焦点式超音波という特殊な超音波によるテクノロジーを利用して作られた、たるみ・しわの治療機器で、当クリニックでは、「ウルトラセルQプラス」を使用しています。2mm・3mm・4.5mmといった深達度の違う4つのカートリッジを使い分けることでお肌の内側の組織の深いところまで引き締めることが可能です。

ウルトラセルQプラス(ドットHIFU)顔

ウルトラセルQプラス(ドットHIFU)顔 + 顎下

RF AcGen

RF AcGenは、たるみの引き締めやリフトアップ効果が期待できるRF高周波(ラジオ波GFR)を使用したたるみ治療機"イントラジェン"の進化版です。 "GFR"という技術を搭載し、高周波を格子状(グリッド状)に照射することで、皮膚の深部である真皮層を約40~50℃に加熱します。 高周波はがん治療にも使われる電磁波の一種で、皮膚に照射することで細胞の分子同士が振動し、こすれあって、摩擦熱を発生させます。 この熱が真皮内に伝わることで、たるみや皮膚の引き締めといった効果が期待できます。 また、マルチパルス方式で、熱エネルギーを複数回に分けて照射できるため、皮膚へのダメージを抑えながら効果を最大限に引き出すことができます。 さらに、 “スモールチップ”と呼ばれるカートリッジにより、目元の細かな部分への照射が可能になりました。 目元のたるみや小じわの改善にも効果的です。