近隣の予約可能なクリニック

TOKYO BELLEZZA CLINIC (東京ベレッザクリニック)の紹介

TOKYO BELLEZZA CLINIC (東京ベレッザクリニック)は、東京都新宿区、新宿駅より徒歩 3 分にある医院です。

経験豊富な医師による確かな技術を提供いたします

東京BELLEZZAクリニックでは、

大手美容外科で長年院長を務めてまいりました院長がご案内します
患者様に寄り添った
明確な料金設定で患者様に合わせた施術(オーダーメイド)を提供いたします。

またカウンセリング、麻酔代、薬代等の別途ご料金は頂いておりません。

料金以上の確かな技術を行い安心して通っていただけるそんなクリニックを目指しております。

あなたの似合う「美へのこだわり」を大切にします

BELLEZZA(ベレッザ)とはイタリア語で、「美しさ」という意味です。

美容医療の本質は
「あなたの似合う美しさとは何か?」
「それをどう形にするか?」
だと考えます。
あなたの求める美を形にするという、一番大切なことを忘れない。

東京BELLEZZA(ベレッザ)クリニックは、そういうクリニックでありたいと考えます。

美の職人として、センス・技術・知識を磨きつづけます

あなたが美しさに求める価値観は何か?
私たちがお手伝いできるとしたら、それは何か?
是非詳しくお聞かせください。

美容医療は「パーフェクトな魔法」ではありません。
だからこそ、美的センスと知識と技術を磨くことに、私たちは真剣になります。
魔法使いにはなれないけれど、
「陽気で真面目な美の職人」があなたをお待ちしています。

大切なことはそう多くないはずです。
あなたにとって本当に大切なことからはじめましょう。

診療一覧

TOKYO BELLEZZA CLINIC (東京ベレッザクリニック)の口コミ

医師・スタッフ

根本尚久の画像

院長

根本尚久 30代 男性

初めまして。 東京ベレッザクリニック院長の根本尚久と申します。 外見の満足度は、人生の満足度に大いに影響を与えるといわれております。 外見の満足度が高まると自信が持てるようになり、日々の生活をより一層楽しめるようになると思います。 私自身、美容外科医になる前は心臓血管外科医として髪の毛より細い血管をつなぎ合わせるなど綿密な手術を行ってきました。 美容外科では、手術の繊細さが仕上がりの美しさに繋がると考えています。 心臓外科医で培った繊細な技術と知識は美容外科においてもおおきな強みであると考えています。 誰もが相談しやすく、多くの方の人生を豊かにできるよう精進いたします。 どんな小さな悩みでも構いませんのでお気軽にご相談ください。 私たちと一緒に貴方の最大限の美を引き出す最適な治療法を探しましょう。 皆様のご来院を心よりお待ちしております!

基本情報

クリニック名