営業時間

本日以降の予約希望受付中

施術メニュー・プラン

クリニックおすすめの施術

口コミから見るクリニックの特徴

AIによる口コミの自動要約

この医師の施術は、自然なリフトアップや目の縦幅の拡大、クマ改善など、患者様が求める結果をしっかりと出すことが評価されています。また、手軽で気軽に始められるダイエット法も提供しており、金額も手頃で結果も現れやすいと好評です。さらに長年のコンプレックスだったほくろを無くし、顔全体を明るくする施術も行っています。不安要素があった患者様でも、「勇気を出してやってよかった」と感じていることから信頼性が伺えます。

お知らせ

メッセージ

TCB東京中央美容外科 新宿三丁目院の特徴

TCB東京中央美容外科 新宿三丁目院の特徴
*二重術・鼻施術・クマ取り施術満足度No.1医師
*安本 匠医師は心臓血管外科で培った抜群の技術力を誇り、TCBの最高位ランクである「特別指導医」として患者様に美を提供し続けています
*JR新宿駅より徒歩3分・新宿三丁目駅より1分以内とアクセス抜群

私たちはキレイを通じて、幸せが花咲く世の中の実現を目指します。
━患者様へのお約束━
①高品質な治療を低価格でご提供
②充実のアフターケア
③美容整形初心者でも安心のプチ整形メニューも豊富
④専門性を持った美容整形外科医が在籍

東京中央美容外科グループは、皆様の「キレイになりたい」に寄り添い、
一人ひとりに合った治療法をご提案いたします。

皆様のご来院を心よりお待ちしております。

TCB東京中央美容外科 新宿三丁目院

女性特有のお悩みも相談しやすい

当院では女性スタッフが多数在籍しており、患者様のデリケートなお悩みも真摯に向き合います。
男性医師には相談しづらいという方でもお気軽にご相談下さい。

二重術・鼻施術・クマ取り施術満足度No.1医師

「患者さんの内面まで変えられる美容外科医」を目指して、日々お客様の綺麗をサポートさせていただいております。
二重整形施術満足度 都内エリアNo.1
高い技術と圧倒的デザインセンスでお客様のより綺麗になるサポートをさせていただきます。

JR新宿駅より徒歩3分とアクセス抜群

新宿の中でも高級感ある百貨店の立ち並ぶ三丁目エリアに位置し、リーズナブルな価格設定と高品質な治療、患者様の理想を叶える高い技術力で多くの支持をいただいております。

基本情報

クリニック名

221

グループ

TCB東京中央美容外科

住所

東京都 新宿区 新宿3丁目1−20 メットライフ新宿スクエア 7F

交通手段

新宿三丁目駅から徒歩1分以内、JR 新宿駅から徒歩3分

営業時間

休業日

不定休

予約

【休日も9時~23時まで予約受付中!】予約制となります。※ 初診の場合のみ予約なしでの来院可

このクリニックの特徴

完全予約制 メディカルローンあり クレカOK 再手術(他院での失敗を修正してくれる) 駅近 女医在籍 駐車場あり 医師の指名可能 無料モニター制度あり 学割あり 形成外科専門医在籍

クレジットカード

各種クレジットカードを取扱っております。詳細はお気軽にお問い合わせください。

メディカルローン

医療ローンを取扱っております。詳細はお気軽にお問い合わせください。

駐車場

駐車料金無料サービス実施中。※詳細はお問合せください

サービス

カウンセリング無料!プライバシーに配慮したご案内。皆様のご来院を心よりお待ちしております。

電話番号

HPのURL